| Цитата |
|---|
Андрей Любитель пишет:
Вас не устраивает поверхностная информация на форуме.
Хотите подробного обзора, сравнений, отчётов.
А где такое есть? Вы встречали? С таким подходом можно половину производителей похоронить.
И даже при подробнейшем обзоре найдутся "независимые" пустословы, которые не слышали, но всё понимают за всех.
Для одних этого недостаточно-другим понятно о чём речь. |
Полноте! Я на "Сундуке" пару раз примеры с анализом того, как звучат муз.произведения привёл, и почему то никому сказать нечего было! Конкретика. Ставите фортепианный концерт - отмечаете характер звука. Вербально. БСО. Скрипку (важно! ) Для полноты картины - популярную музыку. Что сложного то? Вы слушаете, скажем, Рахманинова у себя, и я - у себя. Вербально описываем что нравится, что нет. Всё! Пока, то, что я слышал на винтаже ни по тембральной достоверности, ни по отсутствию окраски в мои критери качества не вписывается. Где динамические контрасты? Где бас? Где верх? Дека рояля заменяется какой-то гипертрофированным гулом, скрипки - вместо мощного и отчасти резкого звучания - визгля. И это качественный звук??? БСО - какие-то крупные комки сцены, вместо сглаженной панорамы с точной локализацией КЗИ. Популярные жанры - все звучат на один мотив, брезан и верх и низ, тарелки и хай-хэт - грубый, не прозрачный, с гипертрофированной верхней серединой, а супер-верха вовсе нет. Также и инфра-низа нет. Такое впечатление, что звук раздемпфирован. Не мой вариант.