Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 41 След.

[ Закрыто ] Как подружить Tannoy Canterbury SE с роком и металом? Танноиводы отзовитесь..., Вобщем хочется понять смогут ли они отыграть все жанры или нет! На зарубежных форумах все восторгаются ими, а на наших скептически смотрят!

Цитата
Для 63-го не нужен серьёзный транспорт и в этом ого преимущество.
Что за сказочный ЦАП?
Цитата
А те платы, что предложилы Вы кда всунуть? Кто их доводить будет?
А кто экспериментировал для них с корпусами?
Купить ГОТОВОЕ устройство.
Цитата
Другой вопрос, что на Марканы очередь на пару лет вперёд....
Уже давно на всех форумах их распробовали,уже нет того ажиотажа,что года 3 назад.Массовость устройства не означает его качество,иначе ВВК был бы лучшим выбором

Я почти не встречал нафорумах практическое обсуждение конкретных систем.
Говорят и перепечатывают друг-друга только о микросхеме. Уже даже не смешно.
Разговор ни о чём.
Вы ответьте на вопрос
-Верите, что транспорт почти 50% звука?
Если это не знакомо, то и говорить больше не о чем. Мы на разных языках общаемся.

Я слушателей, грубо, разделил на тех, кто после деловых забот прибегает домой и имеет возможность включить аппаратуру на короткое время, поклацать треками и зарядиться качественными звуками, вибрациями, воздухом, сценой ( в основном знакомых произведений).

Вторая категория, ведя более размеренный образ жизни, имеет возможность слушать совершенно иные произведения целиком. Отдаваясь замыслу, теме, увлекаемые вслед
музыкальному строю.

И то и другое приносит удовольствие, но по разному.
Так вот 63-й чаще нравится первой группе, которая анализирует настоящим временем, а 1541 увлекает за собой мелодией в целом.

Это как картина маслом и качественная полиграфия. Кому что...
И когда две таких категории начинают спорить на форумах не определив правила, то  реально ничего хорошего не узнают ни те, не другие. Иногда смешно, но чаще грустно.
ЕдРо в ведро

Цитата
-Верите, что транспорт почти 50% звука?
Да,так и есть

Сворачивайте, плиз, дискуссию по ЦАП и транспортам в теме про акустику! Автор темы ясно дал понять, что менять источник не собирается (и он прав, на мой взгляд, хотя это неважно, важно, чтобы ему самому нравилось :)). Оффтопик в акустиечком разделе про источник еще мог бы быть как-то оправдан, если бы имел хоть косвенное отношение к обсуждаемой проблеме. Но то, что данная модель танноев не играет рок и металл, источником не вылечится, это раз. И хозяин АС источник менять не собирается - это два. ПОэтому прошу свернуть нетематическое отступление (да еще и с рекламным оттенком, кстати)!

Цитата
просто Моргот пишет:
Сворачивайте, плиз, дискуссию по ЦАП и транспортам в теме про акустику! Автор темы ясно дал понять, что менять источник не собирается (и он прав, на мой взгляд, хотя это неважно, важно, чтобы ему самому нравилось  ). Оффтопик в акустиечком разделе про источник еще мог бы быть как-то оправдан, если бы имел хоть косвенное отношение к обсуждаемой проблеме. Но то, что данная модель танноев не играет рок и металл, источником не вылечится, это раз. И хозяин АС источник менять не собирается - это два. ПОэтому прошу свернуть нетематическое отступление (да еще и с рекламным оттенком, кстати)!

да, читаю читаю и все никак не могу понять как филипс 880 может мне помочь :) пусть даже аппарат был замечательный и возможно и сейчас прекрасный

мой эзотерик при всех плюсах и минусах цены собран из самых лучших компанентов как не крути... японцы не жалели денег на изготовление и себестоимость к-01 и к-03... думаю, что все что может цифра как формат, мои эзотерик выдаст по максимуму! Он воспроизведет диск точно так как его записали в студии без всяких преукрасов что может кому то не понравится! да и слушали к-01/03 не все, я думаю, чтобы судить о его возможностях :)

Мария!

что Вы скажите о виена акустикс? конерктно АС зе мьюзик

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
а, читаю читаю и все никак не могу понять как филипс 880 может мне помочь
никак, потому что "Легендарный" TDA1541, даже самый что ни наесть грейдированый жрет динамику и для тяжелых стилей не сильно подходит.
Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
Он воспроизведет диск точно так как его записали в студии без всяких преукрасов
один только ЦФ (любой) вносит отсебятины столько, что мама не горюй ;)  
все , закончил с оффтоп, извините.
Aditum nocendi perfido praestat fides

При чем 880?Его никто не рекомендовал.Уже 100 раз сказали что дело только в акустике,а спор за источники начался с навязчивой рекламы ЦАПа Маркана.
Цитата
один только ЦФ (любой) вносит отсебятины столько, что мама не горюй smile;)
все , закончил с оффтоп, извините.
Один раз довелось послушать источник БЕЗ ЦФ...хочу себе такой.
А по теме-ни к чему хорошему тема не приведет,если самому не слушать акустику перед покупкой

Григорий

да, думаю, что тема исчерпала себя! для себя не нашел пока что решения подружить  АС с хард энд хеви кроме как безболезненно сменить их на другие АС

можно подводить итоги и создавать новую тему :)

В теории решение сложно найти.
А менять можно до бесконечности.

Проще уже настоящий FENDER или FANE поставить...на чём корифеи рок играли  :)
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)