| Цитата |
|---|
| Mikhail Kobyatskiy пишет: есть готовые, можно и заказать |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Дружба с Роком и Металом часть2, в поисках безкомпромиссной АС для тяжелых жанров!!!
|
09-04-2012 19:35:44
. С тем расстанься, с сем расстанься... за новые АС в три раза больше заплати . Надо ли? В принципе, к Ocean Way надо очень мощное и одновременно очень прозрачное усиление, как и к вестам, как и к тадам. Это все - высокого уровня вещи. Может, для начала что попроще попробовать? Мне кажется, что слишком быстро карабкаться вверх по "аудиофильскому дереву", пропуская необходимые этапы роста и набирания опыта, базово вредно. Во-первых, не успеваешь понять, шо сотворил... во-вторых, не успеваешь осознать, надо ли это было |
|||
|
|
|
|
09-04-2012 19:37:40
Вы же сами говорите что ТАДЫ студийные найти очень сложно! вот что мой акустик говорит о тадах: "На киношите видны изодинамические пищалы, что говорит об отсутствии верха у этих мониторов. Та же беда и у 2402, есть у меня реальная ачх этих колонок." |
|||||
|
|
|
|
09-04-2012 19:51:02
Конечно, с этой точки зрения лучше купить аутентичные дины и ваять на них что-то самому. Тут надо выбрать стратегию, которая в дальнейшем отразится на настройке пары - тупо копировать существующую модель (тогда даже есть шанс купить для своей самоделки фирменные кроссы, например). Либо уж строить свое "по мотивам", не совсем такое, но на тадовских или джаблевских динах. Тут во многом все будет зависеть от умений мастера обращаться именно с такими динамиками и настраивать АС в стиле бренда и с пониманием его философии. Это требует кругозора и опыта работы, и наличия хотя бы минимально приличного оборудования для измерений - такие вещи НЕ НАСТРАИВАЮТСЯ на слух. Допустим, у некоторых наших самоделкиных есть доступ в московские безэховые камеры, есть места, где хорошо и недорого сделают нужные корпуса. Вот только никто из них навскидку не берется повторять Тады или Вестлейки |
|||
|
|
|
|
09-04-2012 20:04:27
|
|||
|
|
|
|
09-04-2012 20:11:04
А что если решить неостаток баса сабвуфером с активной жизненной позицией?
Или аж двумя со своим усилителем- у Клипшей есть такое. |
|
|
|
|
|
09-04-2012 20:15:00
|
|||
|
|
|
|
09-04-2012 20:27:08
А почему у изодинамических пищалок нет верха он не сказал? |
|||
|
|
|
|
09-04-2012 20:27:23
То- Моргот
Смотрите,что ТС пишет- "не слышу я драйва вобще! Басовая секция жутко расстраивает... Взять Пеплов Мэшн хед. Не слышу я правильной бас гитары Гловера!" Конечно, тут лучшее решение радикальное- тут Вы правы. Взял бы он себе , как и планировал, Палладиумы 39 и не знал бы горя. Но , прежде чем терять несколько сот тысяч теперь ,я бы попробовал его Таннои с двумя сабами.
Изменено: - 09-04-2012 20:28:26
|
|
|
|
|
|
09-04-2012 20:29:11
Оушены получатся |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

. С тем расстанься, с сем расстанься... за новые АС в три раза больше заплати