Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Недостатки Kef LS50

Кто слушал Kef ls50 ? В интернете хвалебных отзывов от журналов навалом!!! Наград - просто не счесть! Неужели все так радужно? Поделитесь опытом эксплуатации или случайного прослушивания. Какие минусы? Что на них не играет вообще?
спасибо!

Цитата
qwerty_1982  пишет:
Какие минусы? Что на них не играет вообще?
м плюсы и минусы и как играет вообще: http://www.hi-fi.ru/magazine/audio/936231?SECTION_CODE=audio&ID=936231&PAGEN_13=3 :read:

правильно, коллега, по звуку это одного поля ягода со свенами а разница из 1385-100=1285 долларов ушла на звездочки и маржу продавцов.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Я слушал в салоне, эффекта ВАУ не произошло, единственное что впечатлило что эти малышки НЧ умудрялись как то играть.Может конечно эксперты там че-то выслушали, я так обычный юзер :confuse: Ну точно могу сказать, что этих бабок я за них бы НИКОГДА не отдал.Тыщ 20 им цена,но я бы лучше вторичку посмотрел за теже 20 тр. Они мне и чисто внешне ни о чем...ИМХО

Цитата
Griroriy  пишет:

А вот ещё более наглые типы из Tannoy,  за свою 4" китайскую  просят  требуют вдвое больше чем кефовцы  

Да, цена конская, но как играют, мне понравилось. Взял бы их куда нибудь в министему к примеру настольную если бы не цена.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Да ужжж... даже опустив цену и не рассматривая графики, подумалось о смысле микроскопического коаксиала?

Походу эта модель только для обладателей старших "шкафов".
До кучи, так сказать...и не более того.
ЕдРо в ведро

Цитата
Griroriy  пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Цитата
Griroriy  пишет:

А вот ещё более наглые типы из Tannoy,  за свою 4" китайскую  просят  требуют вдвое больше чем кефовцы  

Да, цена конская, но как играют, мне понравилось. Взял бы их куда нибудь в министему к примеру настольную если бы не цена.

Да я собственно и не против. А уж как произмудитель обрадуется...

Просто всё должно иметь разумные рамки. А то мы всё как те новые русские с их галстуками. Просто не стоит, финансово поддерживать наглых бездарей. Глядишь и благополучно загнутся.  
Полный бред!!!
Продукт года EISA 2013 и такой бездарный? Обоснованного мнения ни у кого нет, одни эмоции. Для чего тогда сей сайт в тестах нахваливает? Типа тоже откат получили?   http://www.hi-fi.ru/magazine/audio/936231

Слушал Kef R300 . Очень даже понравилось. Слушал Свен, могу сказать, что это колы из муз центров на заре 2000-х. Фуфло редкое!!! У самого Мишин МХ-2(230$) + Пионер А6. Так вот полочники за 1000$ переиграют любые за 500$ !!! Довелось послушать Monitor GX100 и Kef R300 так это звук как с другой планеты, разница между моими и Свенами - космос! А вы тут втираете про "Фуфлокеф за 1300$"

Цитата
qwerty_1982  пишет:
Продукт года EISA 2013 и такой бездарный? Обоснованного мнения ни у кого нет, одни эмоции. Для чего тогда сей сайт в тестах нахваливает? Типа тоже откат получили? http://www.hi-fi.ru/magazine/audio/936231  

Видели чем их оживили? Представьте как те с подачи аппараты будут на нормальных колонках звучать.
Это уже нормальным становится столько бабла ввалить для озвучивания перделок?
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Видели чем их оживили? Представьте как те с подачи аппараты будут на нормальных колонках звучать.
Это уже нормальным становится столько бабла ввалить для озвучивания перделок?
Вот с этим я согласен! Электроника в десятки раз дороже, но ведь все тесты во всех журналах,даже западных, именно так и проводят!!!
Типо заголовок теста надо изменить на "Отборные фуфло-перделки до 60000руб"!!!
А что тогда по вашему звучит именно за эти деньги?
Hi-Fi Choice назвал лучшими за 2012год колонки Wharfedale Denton (600$) ! То же по вашему фуфло?
Может всё дело в вашем предвзятом отношении к мини-мониторам?
Изменено: qwerty_1982 - 19-05-2013 02:25:47

Но системы получаются нереальные.
Конечно, любые возгласы "против" будут в разрез рекомендаций теста.

Всё дело в возможности сравнения и наличии опыта в получении желаемого. Вот тут и начинаются вопросы:
- чего такого нужно делать, что бы новые колонки не звучали, глядя на простенькие перделки начала 70-х от Перпетуум Эбнер?

Мне кажется современный производитель стоит перед задачей заполнения ценовых ниш любым способом, кроме звучания.
И это поощряется потребителем.

Вы можете представить начинку сакд-плеера на цену 500 000р ?
Гораздо легче представить ужас некоего потребителя, у которого не будет возможности купить такой и придётся "как у всех".
Только почему при этом обсуждается звучание?
ЕдРо в ведро
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)