Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Недостатки Kef LS50

Цитата
qwerty_1982  пишет:
Вопрос тогда к тем кто слушал современные полочники (коммерческие), что до 2000$ выбрать?
KEF LS50  :) , как и собирались вначале. И не слушайте теоретиков и лечильщиков по фото - они в жизни не видели и не трогали эту акустику. Корпуса у этих малявок беспрецедентно круто сделаны, для такой цены. И даже для вдвое большей. Они очень хорошо держат перегрузки и отлично играют, с поправкой на маленький басок, что естественно для таких размеров и динамиков.

Еще можно обратить внимание на Totem Rainmaker и Pioneer S-81. А вообще вы забыли озвучить собственные предпочтения - музыкальные жанры, желаемую громкость воспроизведения, размеры помещения. Полки полкам рознь...

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
qwerty_1982  пишет:

Вопрос тогда к тем кто слушал современные полочники (коммерческие), что до 2000$ выбрать?

KEF LS50    , как и собирались вначале. И не слушайте теоретиков и лечильщиков по фото - они в жизни не видели и не трогали эту акустику. Корпуса у этих малявок беспрецедентно круто сделаны, для такой цены. И даже для вдвое большей. Они очень хорошо держат перегрузки и отлично играют, с поправкой на маленький басок, что естественно для таких размеров и динамиков.
Да тяжелые времена...Ну если только и остается по корпусу и качеству исполнения судить,немцы вне конкуренции,  они не китайские(почти все), корпуса, вся комплектуха, провода, весьма качественная, приятно в руки взять.

Честно говоря интересно бы было иметь табличку качества звучания АС, расставленных от самого скромного звука до самого лучшего. Ясно, что субъективно, но интересно бы было такое посмотреть, кто кого и кто за кем. Полезная бы была табличка.

Цитата
ser  пишет:
Ну если только и остается по корпусу и качеству исполнения судить
глухой корпус помогает маленьким (и не только маленьким) АС играть с пониженными искажениями. А это очень хорошо слышно. В звонких корпусах не найдется ни единой мелкой АС, хоть с какими динамиками, способной внятно отыграть динамический пик симфонического оркестра. А мелюзга кефовская пики проходит чистенько. Про остальное я не пишу, потому что у нас был индивидуальный тест этих кефов, групповой сравнительный, в котором они победили - добавить к этому мне нечего. Оба теста есть на сайте - там все написано :). Советую почитать выводы сравнительного теста, а не просто выдирать из контекста одну министатью только про кефы. Любопытсва ради можете почитать и министатьи про других участников того теста. Все познается в сравнении, поэтому и надо читать сравнения. И слушать тоже в сравнении :).

Цитата
ser  пишет:
Да тяжелые времена...
а времена реально тяжелые. То, что уже и за 60 тыщ нормальные полочники не купить, а только либо компромиссные, либо штучные примеры юбилейных спецсерий, которые появляются эпизодически и погоды в общем на рынке не делают - это очень прискорбно. Поэтому разумным людям остается вторичка и винтаж. Но мы не выбираем времена, в которых нам жить, мы только выбираем, что нам делать в те времена, которые нам достались (с)  :)

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Честно говоря интересно бы было иметь табличку качества звучания АС, расставленных от самого скромного звука до самого лучшего. Ясно, что субъективно, но интересно бы было такое посмотреть, кто кого и кто за кем. Полезная бы была табличка.
Это утопия..Потому что Вы правильно пишите субъективно...
Подобие такой таблички модельный ряд конкретного производителя, и все равно субъективно..

Цитата
ser  пишет:
Это утопия..
Это не совсем утопия. Например, любые свои групповые тесты я пишу именно так - от первого места вниз до последнего, и стараюсь в выводах мотивировать свои решения и раздачу мест. Поэтому желательно было бы читать выводы в тестах, а не проматывать их :). Но это так - факультативно по желанию, никто никого не в силах заставить что-то сделать. А что касается идеи выписать вообще все АС по ранжиру (или хотя бы слышанные в редакции, а это - штук 180 минимум), то это тоже не утопия. Просто мне лично лениво этим заниматься :). Я все понимаю - но лениво. И времени на это нет.

Мне понравится то что не понравится Вам. В общих чертах да,обзор это так сказать направление по которому двигаться. Это все равно что конкурс красоты, один за эту другой за другую :D Вкусы разные.. Вспомним провода, кто слышит, кто нет, кто думает что слышит :o

очень интересные мнения! всем спасибо !
но имеем то что есть:
1.wharfedale Denton
2.wharfedale jade 3
3.paradigm studio 20 v5
4.kef ls50
5.rega rs 1 или 3
6.kef R300
7.monitor audio gold gx50
8.в&w cm5
9.mission sx2
все эти модели в мои деньги, и есть возможность заказать с 40% скидкой без прослушки(никаких других условий)!!!

слушаю, по убыванию- классич рок 70-80х, джаз, классика.
что посоветуете из этого списка?
Изменено: qwerty_1982 - 20-05-2013 00:42:59

Цитата
qwerty_1982  пишет:
Были у меня s90 - wharfedale diamond 8.3 - mission mx3 - прогрес в звуке наблюдаю.
S90 - одни из самых неудачных (и самых популярных в связи с тем, что альтернативы в свое время не было) по звуку советских систем. Остальное даже не комментирую. По данной подборке трудно составить мнение о реальном положении дел с прогрессом в аудио. Особенно когда про остальную систему не очень известно.
Хотя, например, какимнить Тандбергом хульдра можно и это все заставить петь более или менее..
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)