Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

1.B&W vs Proac 2.упаковочные фирмы.

Насколько мне известно, коробки раньше можно было в БиВ заказать. Но в России думаю могут быть с этим проблемы. Хотя... Сам в свое время продал 802-е и покупатель упаковал все сам - "закатал" в в несколько слоев упаковочного материала - того, что "с пузырьками" - и далее через транспортную компанию отправил. их вполне можно на бок класть /кстати, они на бок кладутся когда родные колесики на шипы меняются.../. Но вот с пищалкой и правда надо поосторожнее.  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Добавлю от себя.
Павел, привет!
После того, как упаковал, пузырьковой хренью и скотчем в несколько слоёв, погрузили всё это в такси Ситроен и повезли в Грузовозофф лёжа на боку(в смысле колонки на боку, а не Ситроен) Там грузчики под присмотром меня, аккуратно вытащили из машины и поставили на поддон стоя. Замотали эту пару плёнкой очень плотно друг к другу. А сверху сколотили деревянный ящик. Колонки стояли плотно друг к другу и в ящике не болтались. Потом всю это конструкцию погрузчиком поставили в кузов машины. По приезду этот ящик также погрузчиком поставили в кузов газели. Распаковывал в кузове около дома. Вот здесь и ждала меня засада. Толи грузчик так ухватился, толи задели где, но у пищика одного колпачок плавненько так вмялся. Выправил, но след небольшой остался. Наверно поменяю когда нибудь.
Сейчас я-бы сделал сразу на них такой колпак из гофрокартона, а потом-бы уже мотал плёнку и скотч. Но больше пока перевозить вроде не собираюсь.
С Москвы Грузовозовым можно отправить хоть куда практически. В Тюмень без проблем. Да, обошлась жёсткая упаковка вместе с дорогой в две с половиной тысячи. Дорога 1300 километров.
С Проаками не сравнивал, не слышал, но акустика 802 стоит того.
"In Humppa We Trust"

Михаил, мое почтение! дык пищаль сменить уже давно как нужно было... копейки стОит!!! отдельно сам диффузор заказывается, "микрофон" ведь цел... Хотя в плане сервиса с Бив проблем быть не должно, так что можно не спешить с заменой...  

Да некогда всё заняться. Работы навалом, в Москву реже стал выбираться. Правда....сегодня ночью оттуда...:))))
Периодически занимаюсь поиском усилителя более подходящего. Вот задумался об аппарате-однофамильце топикстартера, да простит он нам наш флуд.
"In Humppa We Trust"

Цитата
Периодически занимаюсь поиском усилителя более подходящего. Вот задумался об аппарате-однофамильце топикстартера
у меня тоже зудит )) чета хоцца заменить - последней мысленкой было "а почему не 801Д?!?!?" В ту-то халупку!!! Не стоило мне наверное читать "801 development paper"  По усилам новые Классе как?

Доброе утро всем.
PavelL PavelL и Mjazz Michael
не уводите пожалуйста тему на обсуждение усилов, можно ведь новую тему создать.
У вас я как понимаю тоже Nautilus 802
Что можете сказать по звуку металической пищалки и кевларового среднечастотника? про бас - не спрашиваю, с ним я уверен что все отлино).

Цитата
не уводите пожалуйста тему на обсуждение усилов
Сорри, не удержалсо, виноват, исправлюсь.

Цитата
Что можете сказать по звуку металической пищалки и кевларового среднечастотника? про бас - не спрашиваю, с ним я уверен что все отлино).
Да там совсем всё отлично, не только с басом.
Верх кристальный, середина не выпячена, и не провалена. Мне в самый раз. Джаз замечательно на них транслируется. Особенно на хайрезовых форматах. Винил хорошо звучал, но с этим я завязал.
"In Humppa We Trust"

Mjazz Michael
А металической окраски свойственной, по-моему, всем металическим твитерам - нет?

А может можно в каком-нибудь салоне коробки выпросить?
Помогите кто-нибудь коллеге меломану-аудиофилу, за огромную-огромную благодарность и вознограждение в 1.000р.  ))

[small]Отредактировано: 06-10-2007, 09:53[/small]

Цитата
А металической окраски свойственной, по-моему, всем металическим твитерам - нет?
Я не слышу ничего металлического в верхах. На предыдущих АС был шёлк. Кстати, а какой усилитель планируется к ним? Или есть уже? Они довольно привередливы. И ещё. Вы берёте 802 или 802D? Верх у них разный, да и не только верх.
Коробки, я думаю, нереально выпросить в салоне.
Да, вот ещё что про упаковку. После всех обмоток, я обвязал ещё их верёвкой. Вот за эти верёвки их вертикально и несли.
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)