Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

1.B&W vs Proac 2.упаковочные фирмы.

`Усе подряд B&W - дрова, фтопку! ML даже в дом заносить - непристойно.``
-----------------------------------------

80% professionalnyh zvukozapisyvaushi studiy mira zabyli sprosit mnenie Dusi o drovah B&W za nomerom 801...
smeyalso...

Цитата
80% professionalnyh zvukozapisyvaushi studiy mira zabyli sprosit mnenie Dusi o drovah B&W za nomerom 801...
smeyalso...

Вы разве не заметили что он/она двигает тут Таннои да Маккинтоши. Засланка в общем.

Цитата
К сожелению покупка сорвалась, не хочет продавец совсем чуть-чуть скинуть, а я уж настроился...
Во те нате...выходит зря дуся распиналась тут?
А какова была-то цена вопроса? Если не секрет. Просто эта акустика стоит столько, сколько она стоит и по дешёвке её отдавать никто просто так не будет. Для этого нужна какая-то веская причина. Это "чуть-чуть" так принципиально?
"In Humppa We Trust"

нестолько чуть-чуть принципиально, сколько все вместе.
5000 цена нормальая, и если бы я жил в Москве то возможно и купил бы за 5, но т.к. я не в москве мне надо платить знакомым парням за помощь, плаитить за доставку и в результате цена получается больше...
а учитывая то что 50/50 что сламают/несламают - я решил что это ненастолько классная цена что бы за неё так рисковать.

удалено

[small]Отредактировано: 07-10-2007, 14:20[/small]

5 штук хорошая очень цена. Разумеется при идеальном состоянии. Я-бы брал. Дешевле врядли будет у другого кого-нибудь.
Про объявы - больная тема...модераторство такое...
В ветке про сайт обсуждается.
"In Humppa We Trust"

Mjazz Michael
Я бы не сказал что 5 - "хорошая очень цена" учитывая что их можно за 8700 и щаз новые взять.

вот Проаки я за пол-цены брал, причем им было 3 года (они были с чеком и гарантийником) - вот это очень хорошая цена.

а эти без документов (даже без паспорта) т.е. им может быть 10лет (насколько я помню - в 97 модель появилась?)
5 -это цена просто хорошая (для тех кому они обойдутся в 5), но для меня, учитывая какие выходят накладные расходы, и какой огромный риск сломать при транспортировке - получается выгоднее купить даже подороже но где-нибудь поближе - в Тюмени или в Екатеринбурге или пусть даже в Москве но с коробками...

т.е. я был готов пойти на этот риск если бы цена была более чем хорошая.

Ну дело ваше. А где это за 8700 новые, если их сколько лет не делают?
"In Humppa We Trust"

Mjazz Michael
я не говорил что их столько лет не делают, я сказал что выпускались с 97.
а закончили выпускать где-то примерно в 2005 когда появилась серия Diamond, т.е. закончили примерно полтора года назад и остатки еще есть.
Купить можно здесь за 8500:
http://www.advance-plus.ru/product_4_210.htm
или за 8800 здесь:
http://www.hifi-sound.ru/products/BW_802Nautilus.html
и еще много где...

Цитата
я не говорил что их столько лет не делают,
Да это я говорю.
Так может тогда новые купить просто? Хотя наличие в прайсах интернет-магазинов, не означает само наличие.
Везде на 99 процентов - враньё.
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)