| Цитата |
|---|
Ян__ Гилан пишет: алюминий активно используется в материалах корпуса Piega , Magico, и др. |
Алюминий для корпусов далеко не самый плохой материал ввиду своих физических свойств и цены. То, как его использует Маджико, очень интересно….но весьма не технологично, т.к. требует массу лишних "телодвижений": кручение гаек, фиксация резьбы и т.д.. Но, результат даёт положительный. Они правы в своём стремлении разрекламировать именно то, за что покупатель прежде всего зацепится глазом – люминь. Ещё может заинтриговать в данной конструкции её способность к сборке и разборке. Как работает, не знаю – не слушал….но интересно.
Хорошее разрешение – это плюс всегда. Но, важнее совокупность положительных характеристик. Когда кроме него, всё остальное ниже плинтуса, оно не спасёт.
По Вэстлэйкам.
Плохих нет. Цена соответствует качеству. Немалую её часть составляет плата за "Имя", а его я могу писать исключительно с большой буквы. Внешность….да, сильно на любителя. Для меня интересны все модели типа "башня" – чем дороже, тем лучше. Это та акустика, с которой в любой весовой категории соревноваться весьма сложно….но нужно: только лучшие компоненты тщательнейший подбор комплектующих для каждой пары, прецизионная сборка и настройка – вот основные слагаемые успеха этой конторы.
(Старшие модели при условии половинной предоплаты нужно ждать от года до полутора….вот так!)
Полочников – достаточно.
П.с.: обращаюсь к профи: друзья, у кого есть что сказать, не держите в себе, облегчите душу….и ожидания интересующихся. Зачем нам понты и фалоизмерения

? Владимир, Александр и другие….ждём-с

.