Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 31 След.

Муки выбора до 300 000 рублей...

Цитата
Пока не начнут приличную аппаратуру делать по адекватной качеству цене.

Цену определяет рынок.

Цитата
Вы меня с кем-то перепутали.
Возможн, возможно... Чтоб доказать обратное, мне придется , как минимум, прочитаь форум за 6 месяцев. Поэтому не буду настаивать.

Цитата
Цену определяет рынок.
Конечно. А вы тому лучшее доказательство:))

113

Ещё я мог что-то говорить про характерный Аудионотовский звук. Хвалить точно не мог. Тем более этой весной.

Цитата
Конечно. А вы тому лучшее доказательство:))

Доказательство чего. Это аксиома, вообще-то.

Интересно, зачинатель этой ветки oleg myas читает это всё? И что он об этом думает... Наверное, он давно уже смирился со своей участью, что АС и усь ему придется заказывать у Антона. А куда деваться (блин)  - все-таки лучшие в МИРЕ!

Цитата
Цену определяет рынок.
А рынок определяют усилия маркетологов. Круг?

115
Да не волнуйтесь вы так, нет так нет.
Короче, все говно. Всем, кто еще жив, надо ехать учиться у вас. Не откажете дуракам?

[small]Отредактировано: 01-11-2007, 17:37[/small]

Если человек хочет получить продукт имеющий на рынке определённую цену за гораздо меньшие деньги, то он может сделать его сам.
Если, конечно, сумеет :)))

Антон.
Цитата
Я могу только перестать отвечать на вопросы о чужой аппаратуре. Мнение своё я изменить не смогу. Но тогда мне не очем будет тут говорить :))
Ну во первых как в том анекдоте =Меня не зовут ,я сама прихожу=
Во вторых давайте конкретно,я человек слова-у меня сей час мощник САнАудио на 2А3, нелюбимый Вами,я готов за 1600 уе(он мне так достался) приобрести Ваш усилитель если он по моим критериям будет лучше.
И ещё мне например не о чем говорить в ветке про СД ,я и не говорю,и  не лезу со своим мнением ,что все СД говно.
К стати на ветку=Здесь куют метал=,=УсилительКаин= и т.д. я тоже не захожу.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)