Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Выбор акустики напольной для тяжелой музыки

Цитата
Bato Noname пишет:
4343, 4345 явно лучше
Вот бы сравнить,но лишних 600 тыров нет :wink:
Хотя про кевлар,как то читал статьи С. Зотова,он пишет что тут есть над чем поработать и у него получилось добиться лучшего звука именно на кевларе,правда речь шла о НЧ динамиках,а вдруг у B&W получилось и на середине. :wink:

Я слушал отдельно сч кевларовые, как раз от пингвинов-мне даже по сравнению с бумажными конусными не понравилось. Про дудки уж совсем промолчу. Хотя наверное любители есть. Вам же понравилось, когда покупали.

Цитата
Jacy  пишет:
А если поднять? Допустим, что это будет 150 т.р.  
Могу свои отдать :cry:
ОбзорВ 50 метрах им очень хорошо будет :)
Изменено: Александр maiden - 26-11-2013 11:05:58

4ре десятки зя в 50 метрах-маловато.

Цитата
Bato Noname пишет:
4ре десятки зя в 50 метрах-маловато.
Я слушал, хорошо :) Да и на выставке много народу слушало в большом помещение, может подтянутся - поделятся мнениями разными.

В Москве и 4345 есть недорого http://www.hi-fi.ru/auction/detail/963437

Цитата
Александр maiden пишет:
Я слушал, хорошо   Да и на выставке много народу слушало в большом помещение, может подтянутся - поделятся мнениями разными.

Хорошо-понятие растяжимое,
Dunlavy рекомендуют пятёрки в 35 метров(2х12" на канал),
а в 60 метров уже рекомеднуют шестёрки, а они 2х15" в зя.

А у меня 2х12" в зя в 18 метрах-всё отлично.

Цитата
Bato Noname пишет:
Хорошо-понятие растяжимое  
Совершенно согласен :)

Цитата
Александр maiden пишет:

Я слушал, хорошо   Да и на выставке много народу слушало в большом помещение, может подтянутся - поделятся мнениями разными.

Хорошо-понятие растяжимое,

Dunlavy рекомендуют пятёрки в 35 метров(2х12" на канал),

а в 60 метров уже рекомеднуют шестёрки, а они 2х15" в зя.

А у меня 2х12" на канал в зя в 18 метрах-всё отлично.
Изменено: Bato Noname - 26-11-2013 14:28:06

Советую послушать профессиональное музоборудование, т.е студийные мониторы (ближнего, среднего и дальнего поля) или концертную акустику, 50 кв.м, это уже танцпол нормальный. И слушайте обязательно. Я ушел от бытовой акустики в студийные мониторы (максимально ровная АЧХ, качество сборки, не убиваемые корпуса, длительная работа на больших громкостях, натуральность и чистота звучания, без окраски, нет каши на сложных материалах), но если запись сделана и сведена кривыми руками звукорежиссера, коих полно в тяжмете, то косяки записи сразу вылезут наружу (очень часто проваливают басы, а верха цыкают). Убедился на личном опыте, что запись лучше в профессиональной большой студии звукозаписи, где контроль сведения делают в ближнем, среднем и дальном полях. Таких студий единицы. Вот почему рок 70-х годов записан великолепно, не было домашних студий. Поэтому шведу Питеру Тагтргену за его сведение блэк и дэт металла руки оторвать надо.
И докупить советую эквалайзер многополосный, чтобы корректировать завалы и провалы частот инструментов (поинтересуйтесь в каких частотах играют ударная установка, бас-гирата, соло и ритм-гитары), чтобы знать какую частоту корректировать. И будет у вас живой звук, его невозможно забыть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)