Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

вопрос по АС, Интересует мнение специалистов

Андрей Любитель,от ТС(Ф Гаврилова)вам был задан вопрос(см п25) - ответить можете? ;)
P.S.Семь постов ни о чём или про Леонова и что у него есть... :D

Вы ТC?
Можно сначала Ваши предпочтения в жанрах,что слушали и понравилось?

Да я ТС. Слушаю в основном классический рок, диско 80х. Слушал мало чего, потому как не москвич. Пока владею RX6, планирую замену АС, к Exposure 3010S2. Бюджет 70-90 т.р. максимум. Напольники рассматриваю в первую очередь. Самому удалось послушать вот такие варианты
1. Chario CYGNUS
2. Dali IKON 6 MK2
3. Focal-JMlab Chorus 816 V
4.Jamo C 807
5. Q Acoustics 2050i
Первые два варианта не плохо, но и не более того.

Флаер гаврилов,
И не найдёте ничего в этом бюджете! Но зато можно ещё долго по магазинам лазить, надеясь на чудо. Я переслушал много чего из продающегося в магазинах в бюджете до 100-150 тыров. Всё убоговато или так себе.

Цитата
Флаер гаврилов пишет:
Ну скажите тогда Ваши варианты за эти деньги, что бы зацепило, если таковые есть.

Хорошо... Что офигенные менагеры рекомендуют к Экспожеру?
Обычно из бесплатного арсенала, что им обломилось на реализацию не вкладывая денег.
При этом умудряются зацепить звучанием коллективного творчества на фильтрах от PS AUDIO, кабелях от Квестов, ну и... Улыбаюсь...

А что Вас хоть раз цепляло в звучании? Что понравилось? Что в этих реализациях не понравилось? Очень мало информации для конструктива.

Что за привязанность к 305-м? Так и скажите, что обламываются по дешевке и всё остальное теряет смысл. Чего тут паримся о звучании?
Изменено: Андрей Любитель - 03-12-2013 22:34:23
ЕдРо в ведро

Вы не вежливы и это как минимум. Насчёт 305 просто мало инфы в инете, потому как новая линейка. И ещё живу не в Москве и вырваться редко получается на прослушивание, иначе бы писать не стал. И по дешёвке они мне не обламываются. Те варианты, что слушал просто не понравились и всё, как тут опишешь. Есть на Ваш взгляд интересные варианты, так излагайте.

1967 ant
Да не весело про 100-150 тыров и всё так себе, но ведь на смену RX6, что то придётся найти. Хотя бы более достойное.

любите мелкие динамики

Вот как раз маленькие динамики и смущают. Но в 16 кв.м. большие то же опасно.

Цитата
Флаер гаврилов пишет:
Вы не вежливы и это как минимум. Насчёт 305 просто мало инфы в инете, потому как новая линейка

Это по сравнению с маркетологами и менагерами контраст невежливости. Когда с моё перекидаете, то останется только грубый здравый смысл. Совсем не хотел обидеть или задеть.
Извините. Но к музыке, упомянутая контора, отношения не имеет.
ЕдРо в ведро

Цитата
Флаер гаврилов пишет:
1967 ant

Да не весело про 100-150 тыров и всё так себе, но ведь на смену RX6, что то придётся найти. Хотя бы более достойное.
Я дал 100пудовый совет выше. Вам не понравилось, ищите, но вряд ли найдёте. Я знаю что говорю. Можно б/у пошерстить. Я не против брендовой техники, но та, что меня устроит звуком, стоит слишком дорого для меня. Мой друг, наслушавшись у меня крыловских двухполосок, продал свои фирменные АЕ Аэлит Три и купил крыловские же двухполосные мониторы. Вам это о чём-нибудь говорит? Сравнивали лоб-в-лоб: АЕ - дрова в сравнении с крыловской акустикой!

Цитата
1967 ant пишет:
Мой друг, наслушавшись у меня крыловских двухполосок, продал свои фирменные АЕ Аэлит Три и купил крыловские же двухполосные мониторы. Вам это о чём-нибудь говорит? Сравнивали лоб-в-лоб: АЕ - дрова в сравнении с крыловской акустикой!
Нет у ТС возможности что-то сравнить в лоб,а "крыловские мониторы" могут его и не устроить звучанием(у всех разное представление о звучании),в первую очередь.
100-150тр,действительно,не весело.
Вот засада-то...
P.S.Господа специалисты("перекидавшие тучевы хучи"),предложите, для оговоренного ТС музыкального материала,хоть что-нибудь, окромя "крыловских мониторов"(которые предлагаются АНТ не в первый раз и не только в этом случае) и общих фраз. :(  ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)