Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

Выбрать АС за 200 т.р.

Спасибо за ответ.
Греется капец, зимой можно отказываться от отопления..
Со стрёму написал Sugdem-у.. интересно что ответят. Написал что после проигрывания музыки вообще прикаснуться не могу. Реально так и есть, как паяльник.

Сегодня продолжаю слушать потихоньку, со звука я вообще в шоке. И это на моих Canton GLE476 low end 700 EUR за пару.. Просто ошаломляет.. Слишком сильный контраст для меня c PM5004 на Sugden A-Class..
Во-первых удивлён что Кантон всё-таки оказался не таким Г как я думал.
Где-то я слышал что Кантон тяжелые для усилителей колонки и требуют немного на голову выше усилитель. Похоже так и есть. Но, резковатая подача Кантона немного есть конечно..
Во-вторых удивляет что покрутил громкость с 6 часов до 7 часов и ВСЁ. ВСЯ картина слышна. И при такой громкости стены и комната не сильно шумят.. Сидишь в ближнем поле 1.50см до колонок в моей 12м квадратной комнате и балдеешь. И уши нефига не режит, всё слитно, сбалансировано, глубоко, детально.. Сцена даже в моей комнате БОЛЬШАЯ. И закрывая глаза колонки теряются, не можешь локализовать две точки по бокам откуда исходит звук.
И еще, выходишь из вершины треугольниа, садишься сбоку, рядом, встаешь - всё равно приятно слушать! Раньше такого не было..

А я волновался как я буду без loudness.. Понятно теперь почему на А-класс обычно не делают ни лауднесов, ни тембраблоков..

Скоро La Scala monitor приедут.. Стойки я уже взял, те серые, оказались более менее, 9 кг одна штука, вес без засыпа, песочек мне тоже дали, кварцевый, назвали его так, с виду разные мелкие камушки по 0,7 - 1.5 миллиметра.. После засыпа думаю одна стойка будет около 13-14 кг..
А потом уже и проводами можно играться, получше взять..
И на ДАК хороший собирать..
Вообщем всё постепенно :)
Изменено: Ilja Ilja - 25-05-2014 01:18:53

Верной дорогой идете. Тут и "старичек" A21 был бы тоже неплох. И акустику советовали толковую Living Voice. Из компактных и звучащих напольников Royd Ministrel.
Вот ПроАки даже полочные и Харбеты не слышал никогда. Они хороши?

Я думаю WLM LaScala monitor не хуже будут.. Отзывы о них хорошие..

Только еще не дошли, никак, из Австрии что-то долго идут. Обещают на след. недели.
Стойки стоят скучают. А Sugden греется. Уже 20 часов наиграл..

А DAC я заказал NAIM DAC V1, кстате тоже английский и как бы английской сборки..
На замену моему Cambridge DAC Magic plus.

Из Европы может и долго ехать..
В прошлом году 4 месяца одна посылочка шла, я уж распрощался мысленно.
Вот тоже в муках выбора АС.
Посоветуйте из конкретного варианта, что будет лучше/хуже и насколько
Audiovector M3 Avangarde или просто S3?
«Музыка облагораживает нравы»

4 месяца.. не издевайся. Мне не след. недели обещают. Надеюсь что будут. Уже почти месяц получится..
Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
что будет лучше/хуже и насколько
Audiovector M3 Avangarde или просто S3?
Не слышал не видел, но наверно с пленочным твитером.. они как бы дороже, лучше.. теоретически.
Изменено: Ilja Ilja - 31-05-2014 02:01:52

Я бы выбор акустики начал с улучшения жилищных условий.

Сергей Кочетков согласен, у меня тоже чешется в свои почти 20м.кв. прикупить, например JBL4343, но понимаю, что это как купить Тундру, чтоб возить свою задницу по городу (ездить можно, но...).

Нормально они встают в 20 метров.

Не перебор?

Цитата
Сергей Кочетков пишет:
Я бы выбор акустики начал с улучшения жилищных условий.

Это мне наверно)
Да я понимаю. Но эти LaScala monitor посчитал универсальными, фазик спереди и до 16м думаю озвучат. А это почти все комнаты наших квартирных домов..
Может перееду как-нибудь во что-то прямоугольное и закрытое.
Но купить пока свою квартиру как-то не получается.
Ну будем работать.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)