Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

Выбрать АС за 200 т.р.

Цитата
Рушан Богданов пишет:
Не перебор?
Там главное слушать их не близко, а метров с трех минимум. Если получается, то все О.К. - они даже в меньшей площади нормально играют.

Цитата
Ilja Ilja пишет:
4 месяца.. не издевайся. Мне не след. недели обещают. Надеюсь что будут. Уже почти месяц получится..

Наберись терпения...
экономия - наука не шуточная  :D
Реально 4 месяца ехала, причем на почте отказались дать точный маршрут следования
«Музыка облагораживает нравы»

Скажу так, что Sugden через 75 часов существенно разыгрался, звук стал плотнее и ПОЯВИЛСЯ БАСС. Хороший низ. Мне нравится. Уже играет где-то 110 часов.. Оставляю не громко пиликать когда ухожу на работу..

Вот думаю нафига я потратил еще 3000 EUR заказав WLM Lascala monitor и NAIM DAC V1, если и так хорошо играет  :D с Canton GLE476 и Cambridge DAC Magic PLUS)))

Колонки всё ждёёёёёёём. Ужасно. Я уже стойки пару раз вытерал от пыли))

Жду с нетерпением сравнение Cambridge DAC Magic PLUS с NAIM DAC V1. Разница в цене в 3 раза оправдана ли.

Да уж, переиграет конечно точно. Но в три ли раза..
Слышал что его греть 200-300 часов.. до полного раскрытия.
Ну не будем загадывать наперед. Ждем. Жду.
Колонки бы хотябы пришли. Эти GLE76 думаю не полностью sugden то раскрывают..

Naim много вложил в дизайн, дисплей, пульт, настройки всякие и СОФТ. Придумали софт который проверяет качество передачи цифры. Специальный тестовый файл (имитация музыки) бросается от компа в ДАК в 24бит-192 или как там, вообщем в максимальном расширении, далее ДАК шлет сумму полученных битов назад в комп и на компе в проге сравнивается говорится 100% передача без потери или биты теряются.. прикольная штука.
Так что посути каких 400 евро идет на вот это всё..

Во многих обзорах и отзывах людей (как бы не рекламщиков) на форумах, том же саундекс, слышал только хорошие слова о Naim DAC V1.

Но вот тут такой обзор подробный интересный, человек проводил:
http://headmania.org/2013/05/29/naim-dac-v1-review/
Говорит что очень мягкий усилитель..
И что Burson Conductor его как бы переиграл:
"Conductor has a better amplification, more controlled and articulate sound with better dynamics, larger soundstage, more details, bigger impact and bass…"

Но он тестил его через встроенный в ДАК усилитель и через наушники..
Вот с этими "With HD800 it was better. I could feel they were driven better than LCD2 were."
С хорошим внешним усилителем картина должна поменяться в лучшую сторону! Я так думаю..

Ну много хороших слов о нем тоже сказал, чел в обзоре.
Вот это мне понравилось
"a nice combination between smoothness, energy & musicality"
То что мне надо, золотая середина между мягкостью и энергетичностью..
То есть не резкий и не мягкий ужасно звук..

Ну и USB отличный говорят..
"good USB interface inside that offers clean sound"
Проект этого УСБ я слышал запатентован там какой-то крутой компанией, разработчиками..

Вообщем ЖДЕМС еще раз.

Хотябы колонки пришли бы. На следующей недели вроде. К концу это недели должна была быть отправка и далее неделя как бы от Австрии до Латвии. Говорят так.

Ilja Ilja если не сложно, ссылку где и за сколько приобрели, скиньте пожалуйста.

Цитата
Рушан Богданов пишет:
Ilja Ilja если не сложно, ссылку где и за сколько приобрели, скиньте пожалуйста.

У официального диллера http://www.naimaudio.com/find-a-retailer

Найдите своего и закажите если интересует.
Цена 1500 EUR. Но я договорился о небольшой скидке. Но это лично с продавцом, не у всех такие красивые глаза и дипломатические наклонности))

WLM завтра-после завтра будут..
Блин че-то я подозрителен насчет бумажных динамиков..
На днях послушал бумажные динамики HECO каких-то за ~1400EUR напольников..
С усилителем Vincent SV-237.
Звук капец ПУСТОЙ! Как-будто в ноутбуке(преувеличино конечно) но ближе к этому.
А перед этим играли Monitor Audio RX-8 тоже с Vincent SV-237 - понравились!
Очень ярко, живо, даже сладко!
Как бы эта пустота не была чертой бумажных динамиков..

WLM пришли..
Слушаю.
Чувствуется что играют хорошо, но из-за того что очень мягкие и резкости нет, звук кажется совсем не эмоциональным.. Глухим. Как-будто несколько тряпок накинули наверх..
Да еще и после Canton кажется что у меня в ушах вата..
Атаки нет.. Кантону поддавал по громче четкость оставалась и БАСС оставался аж в грудь било, а здесь накручиваю погромче всё начинает смазываться в одну кучу, басса нет и в грудь не бьёт ни чуть.

И очень маленькая направленность твитера, мож особенность диффизорного твитера.. чуть в бок ушел, звук сразу идет без верхов и верхней середины, вырезается наглухо.. Получается на фоне сбоку вообще не послушать..

Вот такие пока впечатления.
Изменено: Ilja Ilja - 17-06-2014 10:43:11

Короче, облом.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)