Звиади 72
Да я на это и рассчитывал, затем Бегемотов и упомянул. 
В связи с этим возникает закономерный вопрос: а не продать ли мне вместе с усем приятелю свои Сюиты...?
Правда, тут же возникает следующий - а что брать? То, что взяли вы (а может уже на ты пора? - аудиофил, аудиофила, как гриццо...
) что взял ты, насколько я помню, сейчас уже не делается да и не продается, а общая сумма, которая получиться м-м.... ну, штук 60 рублей. Что-то адекватное на эти деньги взять можно?
Адекватное, это уже совсем не то, что в названии темы
, а упругий бас, звонкий живой верх, аккуратная середина, широкая сцена, четкая локализация.... Так, я все еще в заявленном бютжете, или на пару нулей вылез?
Э-ээ, ну если так, тогда да. Сам помню, зимой ходил на Pain'ов. Так народ возле конторы час топтался прежде чем стали запускать (температура забортной среды -20C)
Ага, похоже, я на це ни разу не попал.
Иван Помидоров 73
Так и думал. А то, что-то я смотрю, продавец по телефону как-то замялся при озвучивании стоимости девайся. Да и вообще, наблюдается интересная тендеция - чем чаще звонишь, узнаешь, тем дороже становится. жЫдяры.
А насчет доставки интересная мысль. Ну а коли товар битый придет, или придет с опозданием на год-другой?
| Цитата |
|---|
| Ну я же извинился, перед тем, как влезть в окно))) |
| Цитата |
|---|
| Просто я знаю, о чем говорю - у меня были сюиты 2.5, это были мои первые хифи-колонки аж 9 лет назад... После замены их на АСВ в такую же цену с тем же усилением и прочими равными звук стал кардинально другим, бас нормальный, каша в звуке куда-то исчезла и верхи прорезалсиь. Оказалось вдруг, что не так уж и плохо записан металл. Сцена внятная появилась и прочие прелести. А у ж когда я усилок сменил... Но это другая песня, как грится, и к делу не относится))) |
Правда, тут же возникает следующий - а что брать? То, что взяли вы (а может уже на ты пора? - аудиофил, аудиофила, как гриццо...
Адекватное, это уже совсем не то, что в названии темы
| Цитата |
|---|
| А знаете, когда на ногах уже восьмой час - уже пох на атмосферу и проч. Уже думаешь о том, как бы домой уехать хоть на чем-нить... Уродские организаторы таких концертов в нашей стране - ни разу вовремя не начинали, а то и просто кидают с выступлениями. Сообщают через 4-5 часов, что ниче не будет. Вот так вот... |
| Цитата |
|---|
| Если звукореж не глухой и у него руки не из жопы растут, то бывает и весьма хороший звук. Но очень редко. |
Иван Помидоров 73
| Цитата |
|---|
| Охренели. |
А насчет доставки интересная мысль. Ну а коли товар битый придет, или придет с опозданием на год-другой?