Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.

Гудящий бас, свистящий верх.

Кстати, уже после покупки своих танноев читал форумы металлеров всяких - у троих были точно такие же АС, как у меня. У одного брайстоны, у другого аккуфейз у третьего какая-то малоизвестная (для меня) шарашка, но тоже транзисторная.
Справляллся в магазине, где их брал бэушными, с чем слушал их прежний владелец - оказалось с брайстонами ВР-25 и 3BSST. Закинул он и их в соседний магазин на комиссию - видать на лампу перешел или еще на что. Вместо дефинишенов он взял себе эдинбурги.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

значит всё-таки Танной должны хорошо играть метал? Надо тогда тоже будет послушать.

Цитата
значит всё-таки Танной должны хорошо играть метал?

C нормальным усилением. И никаких лампочек.

Цитата
Надо тогда тоже будет послушать

А смотря какие модели.
Ирисы и ниже - даже не стоит заморачиваться. Дефинишены давно сняты с производства, Эдинбурги недавно, но  тоже сняты. Кингдомы сняты... Суки, все сняли...))) Если тока Вы их бэушными найдете.
Кенсингтоны - уж больно дорого, дименшены - малость не то, на мой взгляд. Нормально в принципе, но ожидаешь большего.
Мониторы у них неплохие недорогие были серии Систем - тоже сняли в позапрошлом году... Какая-то нездоровая тенденция однако.

Цитата
C нормальным усилением. И никаких лампочек.
у меня YBA YA201 , вроде как нехилый транзисторный усилок.

Цитата

А смотря какие модели.
Ирисы и ниже - даже не стоит заморачиваться. Дефинишены давно сняты с производства, Эдинбурги недавно, но тоже сняты. Кингдомы сняты... Суки, все сняли...))) Если тока Вы их бэушными найдете.
Кенсингтоны - уж больно дорого, дименшены - малость не то, на мой взгляд. Нормально в принципе, но ожидаешь большего.
Мониторы у них неплохие недорогие были серии Систем - тоже сняли в позапрошлом году... Какая-то нездоровая тенденция однако
Да, имеет место быть дефицит. Что-то в инете мало чего нашел по точкам продажи. Да и продают фигню какую-то. Мне бы уложиться в тысяч 90 рубликов.

Цитата
меня YBA YA201 , вроде как нехилый транзисторный усилок

Главное - чтоб хотя б до 3 ом держал и ток нормальный был.

Цитата
Что-то в инете мало чего нашел по точкам продажи

У нас в городе до недавнего времени их вообще не продавали централизованно, если тока от случая к случаю, под заказ вслепую или кто бэушное через магазины скидывал.
Но таковых по понятным причинам было крайне мало.

Цитата
Мне бы уложиться в тысяч 90 рубликов.

Это либо БУ, либо студийные System DMT15. Если они еще производятся...
Насчет их мониторов, цен и наличия можно справиться в ИСПЕ, если она есть в Вашем городе.

Усилок думаю 3 ома будет держать, поскольку знаю одного человека, у которого он отлично раскачивает Контур S1.4

Поискал System DMT15, похоже, что в наличии нигде нет. Только если заказывать. Вот тоже чудные эти продавцы...как заказывать, если не слышал.

Цитата
Вот тоже чудные эти продавцы...как заказывать, если не слышал.

Ну как-как... Продавец напоет звучание, наверное...
На слово поверить ему)))

Звиади 123
Цитата
Так в итоге-то: дефинишены 700-е в твоей системе эстетических ценностей или нет?))))
Они кстати, довольно широкие, это просто фотка искажает. Они засняты сверху и кажутся узкими.
Мои D-500 почти 40 см в глубину и 32 в ширину. И высотой под 90
В итоге - нравятся стройные. Правда, по фотке они "узкими" не показались. Комоды и комоды. :-) Хотя то, что ты написал 30 в ширину... в общем, совсем не ящики.

Цитата
Я видел. Просто я подумал, что ты и усилок сменить решил, потому про мощник и пред и написал. С винсами никогда не сталкивался.
Так я за него еще не расплатился, рано пока менять. :-) Да и оч-чень мне сомнительно, что в нашем городе, где я не смог сдать б/у Над за пятнаху, можно кому-то впарить Винс со стартовой в восьмидесятник.

Цитата
У меня 4-ый год Tannoy D-500,
Э-эээ... Не, погодь, что-то же еще было. Ведь было же!? Мы помниццо Дали обсуждали, и ты сказал, что брал их, но сдал, и взял что-то за аналогичную стоимость, но более интересное по звучанию. Вот это "что-то" меня и интересовало.

Цитата
))) Прикольно)))
Дык, не лаптем щи хлебаем. :-)

PS: Да, кстати, Звиад, а чего это Танны столь чудовищно дОроги, причем все, поголовно? На внешний вид не шибко броские, да и не очень большие, а цена просто лошадиная. Европейская сборка сказывается, или там внутренности из драгмета?

Цитата
Дефинишены давно сняты с производства, Эдинбурги недавно, но тоже сняты. Кингдомы сняты... Суки, все сняли...)))
Кстати да, заметил интересную тенденцию, множество стоющей аппаратуры поснимали нахер, вон, тот же Грифон: остался один Дьябло с невыносимым дизайном.

Цитата
Не, погодь, что-то же еще было. Ведь было же

Было, было. ASW Cantius IV были. До этого дали сюиты. Больше не было ничего.

Цитата
а чего это Танны столь чудовищно дОроги, причем все, поголовно?

Видать маркетологи стараются, сцуки...
Кингдомы 12-е в районе десятки стоили - поди че-нить из приличных танноев купи сейчас за десятку... если только гленэйры да дименшены начальные.
А не так давно это было близко к потолку цен, выше по цене были топовые кингдомы да вестминстеры.

Цитата
На внешний вид не шибко броские, да и не очень большие

Эдинбурги были и броские и большие достаточно, вестминстеры (я их правда никогда живьем не видел) и кингдомы конечно же.
Звук зато броский - это самое главное. Плюс мне нравится их внешний вид - шпоном отделаны, а уж престижи - бабушкины комоды, прикольные.
Ну а кингдомы это ваще были звери...

Цитата
Европейская сборка сказывается, или там внутренности из драгмета?

Тут на форуме кто-то писал, что их гастарбайтеры британские собирают, индусы и прочие арабы. Не знаю, верить этому или нет - чел утверждал, что лично был на их сборочном производстве и ужасался.
Вот такие вот дела...

Цитата
множество стоющей аппаратуры поснимали нахер

Видать мало денег стоило, а больше ломить низя было - не купили бы. Вот и выпускают новье по вдвое высокой цене с такими же хар-ками.
Типа прорыв в звуке, новые возможности и т.п. мишура.

Цитата
остался один Дьябло

Сотонинский усь))))

Звиади 132
Цитата
Было, было. ASW Cantius IV были.
Во, нарыл Cantius VI, прибалдел. Причем прибалдел капительно.
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=59&product_id=6753

Осталось выяснить, можно ли этот где-нить достать.

PS: О! Отрыл таки местное обсуждение Кантиуса в теме "Чистый лист!"... Ну вы там и жгли! %-))) Жесть.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)