Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

акустика audiovector Mi3

70
Сравнивать с Mi3 (или у Вас другие?) Монитор 9 неинтересно.. В их цене Studio 100 - другой коленкор..

Другие- к3 su см.выше.  

Мда.Я ваще чел.мнительный.Хожу,смотрю и бац!Купил совсем нето,что собирался.Если,честно хотелось бы добиться упрого баса,пусть и неглубокого.

Вообще-то присматривался к Магнатам Quаntum 605,Chorus 716v,Мirаge OMNI350,550,Dаli Ikоn7 или чтонибудь из Тriаnglе...Акустика разная по цене и звучанию.

К стате Studio 100,интересный экземпляpчик.Я слушал их в комплекте с Roksаn Kаndy L3аmp И МK3CD

Вопрос к владельцам Аudiоvеctоr!В Мвидео предлагали доп.гарантию на 2,3,5лет.Стоит ли брать?Как у них динамики?Твитеры не горят?На пример на дровяных МА я уже менял

Мвидео отстой не покупай и не слушай ихних *специалистов*

Вячеслав панин, Вы свои высказывания хоть чем-то обосновывайте. А то похоже на бабий базар, извините.

Господа,про спецов в Мвидео небудем говорить,не про них речь!Я про доп.гарантию,которая дает право вплоть до полной замены товара.К примеру замена ВЧ на Мониторах Аuдио год назад обошлась В 2 тыр!Из них работа 600руб.Во как!!А поменять можно и самому,но нет комплектующих!

Отработали год.. Полет нормальный..

ЗЫ: При нормальном усе и щадящем отношении к соседям, проблем с динамиками не будет.. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)