Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Сравнение динамиков высшего качества: что лучше, почему и как применять, Головки громкоговорителей от TAD, Goto Unit, JBL, иных производителей, входящих в признанный сегмент ГГ высшего качества.

Микки-Маус....определяйся с басом, т.к. ещё столько всего нужно будет подобрать, что, думаю, месяца может не хватить. Тут всё взаимосвязано. От НЧ будет зависеть и "коробка" и набор динамиков. Соорудить и свести такой проект...."это вам не мелочь по карманам тырить".

МБ, точно ДАТ не порекомендую. СЧ и ВЧ - да. НО, МБ достойного не знаю.

А, если вдруг, после завершения проекта, клюнет жареный петух в..., можно отдельно докупить пионэровский СТ в комплекте с кроссом. Их полно на вторичке в идеале. Пипл хватает по недомыслию, наиграется, поймёт, что "обулся", и как переходящее Красное Знамя другому, в детстве не наигравшемуся:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1010212
http://www.audiounion.jp/ct/detail/used/96614/ (без фильтров)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

А зачем ему, если весты уже есть? :)

Цитата
Археолог  пишет:
Соорудить и свести такой проект...."это вам не мелочь по карманам тырить".
Легко :)

Цитата
Tubeuser  пишет:
А зачем ему, если весты уже есть?  

В меня две системы, а где две - там и три, как говорила старуха Карпентер

Цитата
Tubeuser  пишет:
А зачем ему, если весты уже есть?  
Михаил....за него не скажу, не в курсе, но сам страдаю такой же болезнью и в такой же безнадёжной форме. "Это", как и ремонт в доме, закончить естественным путём нельзя. Только хирургическое вмешательство.

У меня тоже были крутые Вэсты. А, вот теперь хочу собственными ручонками пошалить.
Тебе можно, а нам нельзя?!! ;)

Цитата
Tubeuser  пишет:
Легко   :)
Ишь ты... ;)

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
у меня тоже широкополосные динамики  
Красиво....а, главное, осмыслено концептуально. Люблю, когда не только правильно технически, но и красиво, и продумано. Терпеть не могу АН, но в этой стойке он на своём месте.
Мои поздравления. :cheers:

Цитата
Археолог  пишет:

Тебе можно, а нам нельзя?!!  
Если нельзя, но очень хочется - то можно :)
Я сам задумал новую акустику. Надеюсь, осилю.

Роман!
Хочешь АС сам строить?
Тяма есть, с радиотехникой дружишь, паяние, схемы, физика и т.д.?

Думаю над тем, какая тактика менее "гиморна". С одной стороны, построить самому (с помощью друзей) - можно сделать хорошо и бюджетно. С другой стороны - риск вечного "ремонта". У "купить" - этой беды нет. Сейчас вот смотрю, где Киношиту - "семёрки" предлагают.

Роман.

Купить динамики хорошие, нарисовать проект, измериловку и построить АС, с чугуном, стеклом на морде, резиновыми вставками по бокам, наклон морды, трубы фазика и т.д.  :o

Не просто будет, могу только успехов пожелать.
Будем следить за проектом. :cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)