| Цитата |
|---|
| Юрий Лиховол пишет: Я не верю, что по форумам можно хорошую АС построить. |
Я скажу так: без консультаций на таких форумах, как этот, не только самому построить, но и купить что-то путное беспонтово!!! Сколько бедолаг шарахаются после "удачного" приобретения "наобум Лазаря"! Тот же Думсмит, который сначала делает, а потом ковыряет в носу и начинает консультироваться, почему "вдруг" у него всё через известное отверстие получается.
| Цитата |
|---|
| Юрий Лиховол пишет: Я вообще бы в большом помещении не смотрел бы на готовую АС, а шел путем, как идут в проф секторе |
| Цитата |
|---|
| Юрий Лиховол пишет: Чугун, железо в трубах фазиках, крутые шурупы и дорогие микрофоны, стекло на морде и резиновые вставки по бокам АС толку, кроме выброшенных денег не принесут. |
| Цитата |
|---|
| есть головы с подмагничиванием Вольф Ланга тот же, никаким ТАДам и Фаиталам рядом не лежать. |
Только промышленные гиганты могут гарантировать стабильность в этом вопросе на длительную перспективу!!! Поэтому меня и вдохновил твой проект. Гениальная гибкость и универсальность. Поздравляю. Отсюда и мой вопрос о конкретных динамиках, т.к. перекапывать весь проф. рынок ни времени, ни желания. Отзывы Васей Пупкиных, конечно, интересны, но я привык доверять профессионалам, которых знаю лично. Так что, колись.

Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!