Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Что не так с JBL 4312E?, Середина так и прет!

Цитата
КС  пишет:
И с какими усилителями у "жаблей" были положительные отзывы?

Моделей сейчас уже не вспомню. Что-то из Parasound и Harman/Kardon.

Убил целый вечер, перетаскивая колонки из угла в угол, от одной стены к другой. Результат неудовлетворительный. Вспотел только. И почему-то появилось ощущение, что комната для них маловата. Хочется отодвинуться от динамиков метров на пять и сделать погромче. Возможно, на 30 квадратах картина была бы другой.

Цитата
Privateer06  пишет:
Цитата
КС  пишет:

И с какими усилителями у "жаблей" были положительные отзывы?

Моделей сейчас уже не вспомню. Что-то из Parasound и Harman/Kardon.

Убил целый вечер, перетаскивая колонки из угла в угол, от одной стены к другой. Результат неудовлетворительный. Вспотел только. И почему-то появилось ощущение, что комната для них маловата. Хочется отодвинуться от динамиков метров на пять и сделать погромче. Возможно, на 30 квадратах картина была бы другой.
Озвучте пожалуйста какие кабели используетеа акустич, сетевой, межблочный. Возможно в кабеле проблема, некоторые могут давать яркость и едкость.

Цитата
Privateer06  пишет:
почему-то появилось ощущение, что комната для них маловата. Хочется отодвинуться от динамиков метров на пять
Вы не ошиблись. 30 квадратов минимум для вашей акустики. комфортно ей в 40-50.
Арслабы - аналогично.
Для ваших квадратов выпускают такие модели как Monitor Bronze 1, Dali Mentor Menuet и им подобные, которых вполне достаточно до 20-25кв.м включительно.
Изменено: Alex5an - 03-09-2015 10:38:38

Цитата
Alxl  пишет:
Цитата
Privateer06  пишет:

почему-то появилось ощущение, что комната для них маловата. Хочется отодвинуться от динамиков метров на пять

Арслабы - аналогично.

Для ваших квадратов выпускают такие модели как Monitor Bronze 1, Dali Mentor Menuet и им подобные, которых вполне достаточно до 20-25кв.м включительно.
Крутой совет по АС ничего не скажешь ))) Вы не забыли что ТС любит металл?  Хотите чтоб от рези у него кровь из ушей через полчаса- часок пошла?

Цитата
ser  пишет:
Озвучте пожалуйста какие кабели используетеа акустич, сетевой, межблочный. Возможно в кабеле проблема, некоторые могут давать яркость и едкость.

Я заранее извиняюсь, если скажу сейчас глупость, но разницы в звучании кабелей мои уши не слышат. Понадобился тут межблочник, так я, начитавшись мурзилок, пошел и купил какой-то Audioquest, что ли. Зеленый такой. Разницы со штатным межблочником от Denon DCD-685 (который я тогда еще не продал) не уловил. Поэтому кабели я не выбираю и моделей их не запоминаю.

Цитата
Alxl  пишет:

Так, вроде ж, 4312Е позиционируются как мониторы среднего поля? Врут мурзилки, что ли? И как тогда люди слушают Yamaha NS-1000 на 18 квадратах?

Цитата
Privateer06  пишет:
Цитата
ser  пишет:

Я заранее извиняюсь, если скажу сейчас глупость, но разницы в звучании кабелей мои уши не слышат. Понадобился тут межблочник, так я, начитавшись мурзилок, пошел и купил какой-то Audioquest, что ли. Зеленый такой. Разницы со штатным межблочником от Denon DCD-685 (который я тогда еще не продал) не уловил. Поэтому кабели я не выбираю и моделей их не запоминаю.
Не надо извиняться. Вы лишь констатировали очевидный факт: если кабель исправный (за любую цену), то проблем с ним не бывает. А "яркость" и "едкость" - фантазии шнурководов.

10 м2 необработанного помещения для них конечно маловато
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Privateer06  пишет:
Цитата
ser  пишет:

Сходите в салон , обьясните проблему, на Авито, возьмите под залог нормальные кабеля, послушайте и выводы  сделайте САМОСТОЯТЕЛЬНО. К сожалению вы сравнили одну разновидность мусора с другой, изменился вид , а запах тот же. Нормальный кабель даст изменения на уровне смены Цапа или усилителя, короче любого компонента. Сам раньше не верил, и денег жалко было, и как Вася размышлял. Пока не походил и не послушал. Капля плохого припоя иожет изгадить звук, до невозможности слушать..

Цитата
ser  пишет:Нормальный кабель даст изменения на уровне смены Цапа или усилителя, короче любого компонента. Сам раньше не верил, и денег жалко было, и как Вася размышлял.
Цитата
Alxl  пишет:Вы не ошиблись. 30 квадратов минимум для вашей акустики. комфортно ей в 40-50.
Цитата
Феникс пишет:этот результат является следствием неблагоприятного стечения различных факторов,как субъективного,так и объективного плана
Ну нихрена себе гуманитарии-филологи разошлись! Почем опиум для народа? :clinic:

- нормальный на голову человечек,судя по тому,что не ведется на кОрдинальное влияние кабеля и открытых форточек, купил полуфабрикат от известного бренда,а его пятую страницу уговаривают исправить косяки акустики усилителями и шнурками.
Давно у нас на форуме Земля стала плоской ?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)