| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: В качестве варианта - забанить Уракова и Григория на месяц... |
| Цитата |
|---|
| Griroriy пишет: Это официальные данные производителя. |
АЧХ, ФЧХ, ватерфол, импульс, гармоники, импеданс.
Причём, что крайне важно, замеренные не на коленке в ростовском гараже ржавой рулеткой, а при помощи современных измерительных комплексов, в одинаковых условиях. Есть такие? Графики в студию. Открываем отдельную тему и обсуждаем. А сваливать весь хлам в одну тему - тут не помойка, а форум. Люди заходят общаться, а не разгребать "авгиевы конюшни".
Теперь о вкусном. (Как там у светлой памяти Семёныча:"Кровь сосать решили погодить, вкусное - на третье".
Чтобы не походить на него и ему подобных, привожу железобетонные доказательства.
В другой теме он походя обронил сакраментальную фразу, вот она:
| Цитата |
|---|
| михаил ураков пишет: У меня были Эвересты несколько пар ,поэтому не подумайте, что я их недооценил. |
Вопрос: если с его слов кругом все тугоухие и глупые, что не в состоянии услышать, как плохо работают эти а/с, а он один из одарённых и слухастых, то зачем они у него оказались??? Хорошо, допустим, что он единожды обжёгся, приобретя их, зачем с упорством, достойным лучшего применения, снова тащить в дом то, от чего ты открещиваешься, как чёрт от ладана??? "Несколько пар", это не одна и не две. Что за мазохизм такой??? Ответ напрашивается сам собой: у него никогда их не было и не будет. Для того, чтобы по достоинству оценить тонкость инженерного замысла и качество его воплощения в этих потрясающих во всех смыслах изделиях, нужно не только знать и понимать с чем имеешь дело, но и наличие некоторой денежной суммы. Для кого-то она может показаться завышенной, я считаю приемлемой (особенно, с учётом скидок).
Вот такой он, Ураков М.Н. до последней копейки. Кроме вранья и плохоскрываемого корыстолюбия - полнейшее отсутствие всякого присутствия хоть какого-то намёка на систему знаний. Увы.
Ловил я его на этом, ловлю и буду ловить ещё далеко не один раз.Спасибо за внимание.
Что касается поднятой волны в этой ветке..., то не думаю, что ЖАБлевцы будут иметь хоть какие-то претензии к администрации. Для них такая бесплатная реклама ценнее любой проплаченной статьи.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!