Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

Домашняя стереопара для искушенного/не муз-законопослушного пользователя., Замена nad 320bee и b&w dm303. Шаг вперёд?

Цитата
Петр написал:
Сергей, честно говоря - ужасно. Как и после переделки.
Хорошо.Если вы практически идеальный импульс  (после, after) в биампинге , называете "ужасным" то  что для вас настоящий идеал?
Покажите хотя бы чужие результаты :) С места прослушивания, как у меня.
Изменено: Сергей Жеклов - 23-12-2015 22:54:23

Сергей, я не видел обоснования того, что нижний график - реальный. Чьим-то словам не верю.

может ТС поможете выбор сделать по теме?
Only God Can Judge Me

Цитата
Сергей Жеклов написал:
Вот, до кучи тогда и импульсная характеристика до переделки, верхний график
Сергей, я уже говорил, что это нераспакованный импульс.
У триннова есть возможность сохранять замеры в файлах? - кидайте мне пару замеров импульса - до и после. Если тип файла к моим прогам подойдет, то попробую развернуть.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

в файлах никак, только jpg, как копи экрана интерфейса, или  В pdf , но там будет вся инф. о измерениях  

Цитата
[USER=100827]Петр написал:
Сергей, я не видел обоснования того, что нижний график - реальный. Чьим-то словам не верю.
Петр[/USER], вы в форуме, где кроме слов и виртуальных ссылок ничего нет... Или верьте, или не участвуйте:-)))

Цитата
Сергей Жеклов написал:
в файлах никак, только jpg, как копи экрана интерфейса, или  В pdf , но там будет вся инф. о измерениях
да, и большой pdf файл доступен мне не на всех Trinnov' ых , а только к которым есть физический доступ, -только к моему личному, сейчас.

Цитата
Сергей Жеклов написал:
в файлах никак
Хм, ну если даже в wav нет сохранения, то это просто тамагоча для крутых перцев. :)

WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
нАнатолий Гаврилов написал:
Цитата
Сергей Жеклов   написал:
Вот, до кучи тогда и импульсная характеристика до переделки, верхний график
Сергей, я уже говорил, что это нераспакованный импульс.
У триннова есть возможность сохранять замеры в файлах? - кидайте мне пару замеров импульса - до и после. Если тип файла к моим прогам подойдет, то попробую развернуть.
тогда надо уточнять . что есть нераспакованый импульс , и что есть сохранение замеров в файлах... Если имеется ввиду некая конфигурация измерений - то доступно только содержимое пресета, так как его показывает сам Триннов.  В смысле, что в его интерфейсе, а не в формате REW , например, или как то ещё .

Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
Цитата
Сергей Жеклов   написал:
в файлах никак
Хм, ну если даже в wav нет сохранения, то это просто тамагоча для крутых перцев.
Что именно вы хотите получить в wav?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)