Потерял Ваш контакт, сбросьте мне в почту:
shlemsky@mail.ru
|
29-03-2016 20:33:37
Потерял Ваш контакт, сбросьте мне в почту: shlemsky@mail.ru |
|
|
|
|
|
29-03-2016 20:44:49
Сам с этим человеком не знаком, но слышал. Насколько могу судить, ему не нужна самая лучшая система в мире - он просто развлекается перебором самых лучших компонентов. Имеет право. ![]()
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
29-03-2016 21:28:04
По сотому кругу идем, как Ваньки-встаньки. ЖБЛ современные ничуть не лучше БК Спекерс, Фаиталов и т. д., а АС современные МУ2 и Эверест, как Франц верно сказал - для китаезов, но зато шильдик и кресло поставить реальным пацанам. ФИРМА, МЕЕЕЕЕ, БРЕЕЕЕНД!!!! Писано одним и тем же рекордером в одной гостинице. Это ужас - на крыльях ночи!!! Позорище!!! Мне бы эти усилки в актив, а то с ними "волшебная АС не играет" и АС с СЧ-ВЧ стоимостью 100 СТО!!!! баксов, на гораздо более сложном материале: |
|||
|
|
|
|
29-03-2016 21:29:52
done |
|||
|
|
|
|
29-03-2016 21:56:26
Странное звучание. Какой-то металл, призвуки на средне-высоких. Исправно ли всё? Кстати, Жабли в основном демонстрируют на двух 532-х мощниках (даже если референсный 52 пред используют). Мне думается, что 53 - проблема! На этой композиции звук должен обволакивать, а тот - как из одной точки жесткач.
Изменено: - 29-03-2016 21:57:27
|
|||
|
|
|
|
29-03-2016 22:26:53
а) - у него напрочь отсутствует опыт общения с системами такого высокого класса; б) - ему медведь не только на ухо наступил, но и сплясал на нём; в) - ему лучше проверить уши у врача, и никогда не заниматься критикой того, в чём он ни ухом, ни рылом. Итого: а) - мне на мнения таких персонажей – завернуть болт такой агромадной резьбы, что ещё и станка такого не придумали, чтобы его нарезать! б) - у меня свои уши; музыкальный слух; идеальная музыкальная память; какой-никакой, а опыт работы с выдающимися образцами современной техники вроде Эверестов присутствует; в) - никому никогда не собирался навязывать своего вкуса, но за правду буду жёстко прочищать "задний фазоинвертор" хоть китайцам, хоть....французам!
б) Не имею такой дурной привычки делать выводы о работе системы по демонстрациям на выставках. Скажу больше, и в московских лабазах редко, когда можно встретить хорошо настроенную систему, т.к. там в основном работают барыги. А для настройки высококлассного оборудования нужен профессионал, причём далеко не среднего уровня. Фирштейн?!! П.с.: ….заметь…, я никогда не высказывался о качестве работы твоей системы! ![]()
|
|||||||
|
|
|
|
29-03-2016 23:10:15
ЖБЛ!!!!
Эта контора никак меня никогда не трогала готовыми изделиями, а сейчас тем более. Рупоры используем все так или иначе и компрессионные драйверы замечательные у них. Современный ЖБЛ - это ВСЕ Китай, как бы Вам не нравились картинки с их изображением. Я тебе в Аквариуме еще говорил - поднимись и послушай эту х...ню за килоевры. Да кресло подставить можно и нарвид уебацкий, как морда Китаеза. Скоро выставка можно съездить еще послушать. По другому играть не будут. Синтетика, шершавый верх, просаженный мид-бас и т. д. Азиатская звуковая подача. С Супераудио ЦД и Эсотериком - само то будет - полный набор звуков!!! М2 - комментировать не буду. Эверест - большой Китай, МУ2 - малый Китай. Динамик из Му2 в симуляторе прикидывали - обычная голова, ничего выдающегося. В отличии от Вас теоретиков, я вдоль и поперек переслушал и перекрутил ихние драйверы старые, включая даже уникальный 3" горлом. См. картинки. Они хороши, но БК Спекерс в два раза дешевле и легко в РФ продаются. Звук очень похож. В слепую не отличишь. 4344, 4345 - писал уже. Полляма старому курсу. Костя купил. Померили, разобрали, собрали и продали. Построили нормальную АС. Всякие Л300 - с гудящем пердящим НЧ регистром обсуждать не буду. |
|
|
|
|
|
29-03-2016 23:28:44
|
|
|
|
|
|
29-03-2016 23:35:08
Покажи пальцем на того, кто хочет принудить тебя к сожительству с ЖБЛ, и я порву его, как Тузик грелку! Напомню, речь о МБ динамике для твоих нужд. Не хочу спорить, но если бы мне понадобился, прошерстил бы всю сеть и нашёл. Для справки: далеко не все ЖБЛ из Китая (но, сейчас не об этом).
Мог бы поспорить, но нет под рукой Эверестов, что смогу их подключить так, что ты в осадок выпадешь.
![]()
|
|||||||||
|
|
|
||||||||