Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.

Большие мониторы GENELEC, Ультимативная система на базе топовых мониторов и сабвуферов GENELEC

:!:  Роман, только что разговаривал с А.Л., готов принять.
Потерял Ваш контакт, сбросьте мне в почту:

shlemsky@mail.ru

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
По опыту, все без исключения басовики 15 и 18 дюймов корректно работают до 150-170 Гц. даже ниже.
По разному. Судя по графику, 2216Nd нужно резать после 400 до того, как начинается всплеск гармоник:
http://www.audioheritage.org/vbulletin/attachment.php?attachmentid=57261&stc=1&d=1350661237

И так в случае с каждым НЧ.
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
А уж разницу обычного динамика и переделанного слышно из санузла.
Не сомневаюсь.
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
А вот мидов легких, увы нет современных.
А вот в это, не верю. Плохо ищешь. Но даже, если не найдёшь, работать нужно уметь с тем, что есть. Тем более, что у тебя актив! ;)
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
переделанная намнооого лучше.
Это для тебя. Я такую конструкцию не куплю. Не сомневаюсь, что многие так же скажут.
Найти сейчас идеальные головы - задача не для слабонервных. Поэтому, все солидные конторы производят их сами и на сторону не продадут даже за большие деньги.
Не стремись сразу в высшую лигу. Без солидного авторитета или спонсорской поддержки - беспонтовое занятие. А для большей части покупателей, твоя концепция будет выше крыши.

П.С.: Не верю, чтобы у ЖБЛ не нашлось походящего динамика для твоих а/с! :smoke:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
уверен, что визит к нему Романа не разочарует.
Лишь бы не дезориентировал.

Сам с этим человеком не знаком, но слышал. Насколько могу судить, ему не нужна самая лучшая система в мире - он просто развлекается перебором самых лучших компонентов.
Имеет право. :smoke:

Цитата
Археолог  пишет:
П.С.: Не верю, чтобы у ЖБЛ не нашлось походящего динамика для твоих а/с!  

По сотому кругу идем, как Ваньки-встаньки.

ЖБЛ современные ничуть не лучше БК Спекерс, Фаиталов и т. д., а АС современные МУ2 и Эверест, как Франц верно сказал - для китаезов, но зато шильдик и кресло поставить реальным пацанам.
ФИРМА, МЕЕЕЕЕ, БРЕЕЕЕНД!!!!

Писано одним и тем же рекордером в одной гостинице.
https://www.youtube.com/watch?v=B8J0Qi4YZDA
Это ужас - на крыльях ночи!!! Позорище!!!
Мне бы эти усилки в актив, а то с ними "волшебная АС не играет" :(

и АС с СЧ-ВЧ стоимостью 100 СТО!!!! баксов, на гораздо более сложном материале:
https://www.youtube.com/watch?v=_CfkbANRwBk
https://www.youtube.com/watch?v=tJGgfbo85B8

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
  Роман, только что разговаривал с А.Л., готов принять.

Потерял Ваш контакт, сбросьте мне в почту:

shlemsky@mail.ru

done

Цитата
Юрий Лиховол пишет:

Странное звучание. Какой-то металл, призвуки на средне-высоких. Исправно ли всё?
Кстати, Жабли в основном демонстрируют на двух 532-х мощниках (даже если референсный 52 пред используют).
Мне думается, что 53 - проблема!

На этой композиции звук должен обволакивать, а тот - как из одной точки жесткач.
Изменено: РОМАН_В - 29-03-2016 21:57:27

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
ЖБЛ современные ничуть не лучше БК Спекерс, Фаиталов и т. д.
Прикольно рассуждаешь. Тебе нужен всего один единственный динамик (если я правильно понял). Не нравится выбор из ЖБЛ, поищи у других. Производители есть. Не верю….НЕ-ВЕ-РЮ!...что бы ни у кого не нашлось под твои запросы! Значит, плохо ищешь….или сам не знаешь, что искать. ;)
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
современные МУ2 и Эверест, как Франц верно сказал - для китаезов
Понятия не имею, кого ты имеешь в виду. Не исключаю, что он порядочный человек. Только, в данном случае, этого мало. Если это тот самый организм, который нечто подобное залепил про Монтаны, и действительно так сказал об Эверестах (к сожалению не слышал, как работают М2), значит:
а) - у него напрочь отсутствует опыт общения с системами такого высокого класса;
б) - ему медведь не только на ухо наступил, но и сплясал на нём;
в) - ему лучше проверить уши у врача, и никогда не заниматься критикой того, в чём он ни ухом, ни рылом.
Итого:
а) - мне на мнения таких персонажей – завернуть болт такой агромадной резьбы, что ещё и станка такого не придумали, чтобы его нарезать!
б) - у меня свои уши; музыкальный слух; идеальная музыкальная память; какой-никакой, а опыт работы с выдающимися образцами современной техники вроде Эверестов присутствует; :coquet:
в) - никому никогда не собирался навязывать своего вкуса, но за правду буду жёстко прочищать "задний фазоинвертор" хоть китайцам, хоть....французам! :poster:
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Писано одним и тем же рекордером в одной гостинице.
а) Не имею такой дурной привычки делать выводы о работе системы (кроме того, что она работоспособна) по роликам из интернета.
б) Не имею такой дурной привычки делать выводы о работе системы по демонстрациям на выставках. Скажу больше, и в московских лабазах редко, когда можно встретить хорошо настроенную систему, т.к. там в основном работают барыги. А для настройки высококлассного оборудования нужен профессионал, причём далеко не среднего уровня.

Фирштейн?!! ;)

П.с.: ….заметь…, я никогда не высказывался о качестве работы твоей системы! :smoke:

ЖБЛ!!!!
Эта контора никак меня никогда не трогала готовыми изделиями, а сейчас тем более. :(

Рупоры используем все так или иначе и компрессионные драйверы замечательные у них.

Современный ЖБЛ - это ВСЕ Китай, как бы Вам не нравились картинки с их изображением. Я тебе в Аквариуме еще говорил - поднимись и послушай эту х...ню за килоевры. Да кресло подставить можно и нарвид уебацкий, как морда Китаеза. Скоро выставка можно съездить еще послушать. По другому играть не будут. Синтетика, шершавый верх, просаженный мид-бас и т. д. Азиатская звуковая подача.
С Супераудио ЦД и Эсотериком - само то будет - полный набор звуков!!!

М2 - комментировать не буду. Эверест - большой Китай, МУ2 - малый Китай.
Динамик из Му2 в симуляторе прикидывали - обычная голова, ничего выдающегося.

В отличии от Вас теоретиков, я вдоль и поперек переслушал и перекрутил ихние драйверы старые, включая даже уникальный 3" горлом. См. картинки. Они хороши, но БК Спекерс в два раза дешевле и легко в РФ продаются. Звук очень похож. В слепую не отличишь.

4344, 4345 - писал уже. Полляма старому курсу. Костя купил. Померили, разобрали, собрали и продали. Построили нормальную АС.
https://www.youtube.com/watch?v=u-QgHNaeegQ

Всякие Л300 - с гудящем пердящим НЧ регистром обсуждать не буду.
81688591.jpg (288.39 КБ)
92230925.jpg (340.94 КБ)

https://www.youtube.com/watch?v=g-2I4DpmaNU

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
ЖБЛ!!!!
Эта контора никак меня никогда не трогала готовыми изделиями, а сейчас тем более.
Вот, тебя сносит! ;)
Покажи пальцем на того, кто хочет принудить тебя к сожительству с ЖБЛ, и я порву его, как Тузик грелку! Напомню, речь о МБ динамике для твоих нужд. Не хочу спорить, но если бы мне понадобился, прошерстил бы всю сеть и нашёл.
Для справки: далеко не все ЖБЛ из Китая (но, сейчас не об этом).
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Динамик из Му2 в симуляторе прикидывали - обычная голова, ничего выдающегося.
А Костя Мусатов мерил в б/э камере и уверяет, что выдающиеся изделия! Кому верить? ;)
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Я тебе в Аквариуме еще говорил - поднимись и послушай эту х...ню за килоевры
А я тебе уже на это ответил выше, что по выставкам не делаю выводов.
Мог бы поспорить, но нет под рукой Эверестов, что смогу их подключить так, что ты в осадок выпадешь. :coquet:
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Скоро выставка можно съездить еще послушать
Я с недавних пор – ни капли…. :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)