Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Лампы-лампами,клипши-клипшами. :comp:
Сергей С****, чем клипши не дают покоя вам? В частности серия heritage - за неё проголосовали денюшкой сотни тысяч поклонников за более чем полвека!
Изменено: Владислав - 06-07-2016 09:21:58

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Клянусь, я чуть не обделался...подумал на ёмкость... нет, всё целое, тока одна Света помутнела...  
Я с дочкой был,она реально испугалась(да и я тож :laughter: ),но через пару сек уже обрубил питание усилителя.

Цитата
Владислав  пишет:
Сергей С****, чем клипши не дают покоя вам? В частности серия heritage - за неё проголосовали денюшкой сотни тысяч поклонников за более чем полвека!
Да мне вообще по фигу эти клипши.
То, что сотни тысяч "поклонников" потратили свои денюшки на американские дрова, ни о чем не говорит. У ДВД-плееров ВВК миллионы пользователей во всем мире. И что? Может и им осанну спеть?

Цитата
1reus  пишет:
Кабеля под репертуар подбирают?

- написал выше, я имел ввиду усь под репертуар...
- я пробовал подключать Клипши совершенно разными кабелями (десятка полтора точно отслушал за весь период, все уже и не вспомню) - древние Вестерны, несколько XLO, Argentum Acoustics, несколько VdH, Cardas`ы дорогие, пару Kimber`ов, Audioquest, MIT Terminator, наши военные с какого-то "марсохода", Furutech, Audio Note, Nordost, Ultralink и даже чисто серебряные...  

Серебро или покрытые серебром (типа VdH)- однозначно нет!
Лучшее из этого - однозначно XLO с Argentum Acoustic, Cardas и Kimber...
Остальные - посредственно, какие-то лучше какие-то хуже...
Изменено: Константин Мазунин - 06-07-2016 09:51:09

Цитата
Сергей С**** пишет:
У ДВД-плееров ВВК миллионы пользователей во всем мире. И что?  
Параллель как ни странно,но можно провести.Это соотношение цена и полученное на выходе.Просто бибики в своё время потеснили бренды именно этим соотношением.
А так да дрова,но весьма музыкальные :laughter:

Цитата
Лучшее из этого - однозначно XLO с Argentum Acoustic, Cardas и Kimber
Неплохо было бы указать конкретные модели(на ваши ухи),для общего развития.
Я так понимаю речь об акустических проводах?

Цитата
Владислав  пишет:
Просто бибики в своё время потеснили бренды именно этим соотношением...  

Нет, сравнение не правильное...
Причём тут "бибики", индусы жрут карри тоннами, а я его терпеть не могу...
На примере современного Китая скорее можно увидеть ту "винтажную" Японию... дрек на 99,9999%, полное отсутствие своих идей, только весёлые прибамбасы и лампочки... ровно как в японском "винтажном" ширпотребе - дошечки с электоромоторчиками и палками тонармов, АС с целлулоидными динамиками, усилители с передней панелью как у истребителя... Короче, всё это бусы для индейцев!
А Heritage - это классика жанра, доказывать что-либо смысла нет...

Цитата
А Heritage - это классика жанра, доказывать что-либо смысла нет...
Зачем доказывать,надо просто слушать,если нравится.
Взгляд.jpg (119.72 КБ)

Цитата
Владислав  пишет:
- Я так понимаю речь об акустических проводах?
- Неплохо было бы указать конкретные модели(на ваши ухи),для общего развития.

- да, речь идёт об акустических... но, я смею Вас уверить на примере того же XLO Electric, что установка в систему всех кабелей этой замечательной марки даст вкупе гораздо бОльший положительный результат, нежели замена только одного акустического кабеля... другое дело, что купить сейчас новые XLO очень трудно...
- из Cardas замечательно подойдёт Golden Reference, ну хотя бы Golden Cross...
- про Argentum Acoustics не буду, а то модератор будет ругаться на рекламу... скажу только, что это XLO и даже в чём-то лучше...
- XLO любые от Ref.3 и выше... бивайринг однозначно предпочтительнее...
- Кимбэр Монокль будет также очень ГУД!

Добавлю, что и старые XLO Ref.2 и Sign.2 тоже очень супер!
Сказки про то, что старые XLO лучше, тех что новее - пустой трёп! Благо я имел возможность долго и тщательно ознакомиться со всеми...

Все XLO Ref.2, Sign.2 и Ref.3, Sign.3 - обалденный вариант для Клипш и не только!
Изменено: Константин Мазунин - 06-07-2016 10:57:02
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)