Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Александр, Вы правы... тема интересна очень многим посетителям форума... а всевозможные споры и утверждения не касающиеся данной темы просто не нужны здесь...

Пускай моё заявление касательно акустики Klipsch покажется кому-то "притянутым за уши", но
я считаю, что успех этих АС у нас в России, в немалой степени, обусловлен огромным ростом возрождения интереса к винилу и ламповым усилителям в начале двухтысячных...
Именно с этими источниками/усилителями хорошие Klipsch в максимальной степени реализуют свои способности...
Изменено: Константин Мазунин - 10-07-2016 10:44:56

Мне бы было также интересно изготовить HERESY на заказ ,есть ли такие умельцы или желающие?
Нахожусь в Питере.

Цитата
Константин Мазунин пишет:
После ЕГО усилителей, Yamaha S2100 покажется крайне убогой...

Всё же сдаётся-вывод скоропалительный...

Цитата
Любителям картинок посвящается!Мммммм... загляденье!  
What I think?
ОБА ХУЖЕ  :D

Цитата
Владислав  пишет:
Мне бы было также интересно изготовить HERESY на заказ
Хорошо делать на заказ будет дороже, чем купить оригинальные.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
ОБА ХУЖЕ
Хуже чего?
Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Ну вот,последние надежны рухнули...

Цитата
Владислав  пишет:
Цитата
Вадим Шлемский пишет:

ОБА ХУЖЕ
Хуже чего?

Цитата
Вадим Шлемский пишет:

Ну вот,последние надежны рухнули...
Надежда умирает последний!
Остаётся встать в очередь за  :wink:
Цитата
Нда, и ещё одна огромная просьба - будут предлагать хорошие и рабочие (да чё там, желательно новые!) Корнуэллы в дар, обязательно напишите мне... ну, раз Вам не надо...   ... я их это... я их "приютю", по доброте душевной...

Цитата
sergey polyakov пишет:
Остаётся встать в очередь за    
Думаю, Сергей, что "на шару" нам "не светит"! :)

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Я бы тоже не стал делать на заказ Хереси... действительно, легче купить...
А вот из того, что предлагал Юрий Лиховол - интересно, но есть свои нюансы... да, и цена...

Цитата
Владислав  пишет:
Всё же сдаётся-вывод скоропалительный...

Мммм, пожалуй, но при условии что Yamaha A-S2100 обладает значительными достоинствами перед Yamaha A-S2000... говорю же - попробуйте "малой кровью"... расскажете потом... ;)

Тут недавно один пытался ещё и Denon PMA приаттачить к Klipsch`ам... когда послушал - перепугался, думал, что Клипши "наелись"... весело было...  ;)
Правда речь шла о 720 и RF... возвратил Денон в магазин... вечером купил, утром сдал... :)
Изменено: Константин Мазунин - 10-07-2016 19:18:21

Цитата
Владислав  пишет:
Destiny 2
Yamaha A-S2100

Владислав, какой смысл пробовать неинтересные варианты?
Если у Вас есть возможность попробовать с Вашими Cornwall что-то из хороших Рисёрчей, Соников, Конрадов (ну я приводил примеры выше), то ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! Может есть у кого-то из Ваших знакомых? Питер - огромный город...
Уверяю, Вы получите много новых эмоций!  ;)
В любом случае, если получится - отпишите обязательно! :)

P.S. Кстати, Ваш вариант с "каменным" (и трансами) Маком интересен, несомненно...
Изменено: Константин Мазунин - 10-07-2016 19:32:45
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)