Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
... или картошки
Да, да. Соль и перец по вкусу. ;)
Ты знаешь, я что угодно могу вогнать в асфальт или вознести на Олимп, но не стану этого делать от балды. Всегда обосную и не только охами и ахами. (Поэтому, меня нет в "алкоголе".) Но тут просто трагическое стечение обстоятельств, такого отвратительного звука давненько не доводилось слышать, причём, два раза за короткое время и в разных местах. Вот и решил написать пару слов без протокола. Вдруг, кого-то убережёт от "попадалова". :)
Цитата
Константин Мазунин пишет:
К сожалению, я не знаком с усилителем "Люмлей", поэтому и попросил Вас уточнить...
Константин..., я чел. не кровожадный, люблю чуйвство юмора и не терплю снобизма. Со мой на "понял-понял" лучше не рубиться. С самого первого сообщения понятно, что автор темы в предмете не рубит, о каких уж тут Люмлеях говорить. Уверен, что и вот эти лентожеватели незнакомы???
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/74/44/1e/74441eafd884bd45e84b45fc8e82e4b3.jpg
https://c1.staticflickr.com/9/8069/8208536623_fab325479f.jpg

П.с.: убедительная просьба "не подсказывать" подзащитному! :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
о каких уж тут Люмлеях говоритьП.с.: убедительная просьба "не подсказывать" подзащитному!  

- думаешь напугал? Не страшно - отрублю по...! ;) Поэтому лучше не клевать меня в пятки! :D
- когда интересуются - лучше ответить, из вежливости хотя бы... ;) Хотя кому я объясняю?
- с "лентожевателями" давно покончено... хотя я ими особо и не увлекался, даже в годы юности предпочитал, не смотря на цену, оставлять винилы в коллекции, а не катушки... на ленту писал только то, что в коллекцию оставлять не хотелось... из-за "виниловой жадности" приходилось в голодные студенческие годы разгружать вагоны на овощной базе, ибо портками не фарцевал... натура другая - не масквич я...
Но, на владельцев "лентожевателей" не нападаю, т.к. они мне самому нравятся! Знатная мебель! :smoke:

"знаешь, я что угодно могу вогнать в асфальт или вознести на Олимп, но не стану этого делать от балды" - ага, давай, король Анарх... :laughter:
Изменено: Константин Мазунин - 22-07-2016 17:40:45

Раз уж ответ получен:
Цитата
Знатная мебель!  
Это:
Цитата
Археолог  пишет:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/74/44/1e/74441eafd884bd45e84b45fc8e82e4b3.jpg

Знатный прикол  :D

P.S. Отлично подойдут к Эверестам... с четырьмя пятнашками  ;)
Изменено: Вадим Шлемский - 22-07-2016 18:03:22

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Знатный прикол

Да я про бобинники, в целом... хороши, чертяги... красивые...

Ну подобных этой Sony`ке у меня не было и не будет никогда...
И ваще, какой смысл заниматься тэйп-онанизмом когда есть винил?
Да даже если и компакт-диск (я про современные альбомы) - какой смысл мне его копировать?

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Раз уж ответ получен:

Цитата

Знатная мебель!  
Это:

Цитата
Археолог  пишет:

Знатный прикол  

P.S. Отлично подойдут к Эверестам... с четырьмя пятнашками    

Ведь и не лень же кому-то было...

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Ведь и не лень же кому-то было...

Вопрос в другом - зачем потреблять пережёванную и переваренную пищу вместо свежей, а? :cry:

Archaeologist Coprophagic? :laughter:

Цитата
какой смысл заниматься тэйп-онанизмом когда есть винил?  
Писать винил и т.п. смысла нет. А вот "мастеры" (или копии) и фирменные ленты - очень интересны.  :smoke:

Эх вы..., не умеете веселиться. :)  Просил же, потерпите чутка. Ладно...

Константин, цель прикола была простая - поучить уму разуму того, кто слишком задиристо стал выступать не по делу. Нет таких катушечников и не было никогда. Это шутка художника - фантазия. В местной теме "Нам такой хай-енд не нужен", они уже проскакивали.
А сейчас поводом послужило "странное" рвение оправдать в принципе неоправдываемое. "Чёрного кобеля не отмоешь до бела". Нельзя не знать и не понимать, что корпус а/с звенящий, как барабан - это катастрофа. Ладно, когда сам ни разу не сталкивался, но когда Александр выложил "кино", нужно было смекнуть.
В сухом остатке имеем: человек в вопросе акустики - "0"; с работой Корнвалов III не знаком; усилители Люмлея ему не известны; к катушечникам никакого отношения не имел. Зато, готов не по детски вписаться в спор. Вопрос: с какой целью? - звучит риторически. Надеюсь, в следующем споре честность возьмёт верх над гордыней.

Цитата
Археолог  пишет:
В сухом остатке имеем

Слушай, умник-фантазёр, я фото только сейчас внимательно посмотрел... просто написал про катушечники своё мнение... собственно, только сейчас и увидел прикол... но, как это относится к Корнуэлл, спору и гордости - не пойму? :o  Весьма странная нить мышления...
Выглядит наш разговор так:
- слышал усилитель "Х"?
- нет
- ты ниКуя не понимаешь в ...!
:clinic:

Вижу только одно - жутко обиделся грешный и на латынь и на Анарха...

Ну не переживай... я только шучу... ;)

П.С.
Анарха, кстати, женили на шлюхе... если не в курсе...  ;)
Понял о чём я?
Нет???!!! :o
ИДИОТ! Ты неКуя не понимаешь в Корнуэлл! :laughter:

Цитата
ИДИОТ! Ты неКуя не понимаешь в Корнуэлл!
Согласен - не понимаю! Скажу больше, я не в состоянии понять, как "такое" вообще можно сотворить в 21 веке. Может ты объяснишь?  :cheers:
Изменено: Археолог - 22-07-2016 19:07:22
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)