Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А чем 88-е, так вообще лучше нормальный камень иметь.
При всей моей симпатии к лампам, с определёнными оговорками соглашусь с Андреем.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Константин, вероятно у нас с Вами разные представления о качественной столярке

Ну Вадим, ёптыть... а какие там могут быть представления? Не табуретка ведь...
Ну как я представляю - корпуса будут заметно качественнее оригинальных... Что ещё надо?

28 или 32 мм МДФ обрабатывается на станках (вкл. фрезерование), допуск - 0,1 мм, клей, распорки, шпон (на вкус и кошелёк), грунтовка, окраска + 4 слоя лака...
Что ещё?
Гораздо более изящные вещи люди делают, чем шпон на прямоугольных коробах...

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Почему бы и нет, если цена на Копланд особенно приятная?

ПатамуШта сначала слушать надо, а потом определяться с покупкой и уж тем более кому-то советовать...

С изготовлением всё понятно,дальше бла-бла никто не двинется.Ибо сделать прямоугольные ящики это как минимум сложнее дубовой столовой в Юсуповском дворце. По поводу ламп не вижу смысла спорить.

Цитата
Владислав  пишет:
По поводу ламп не вижу смысла спорить.

"При всей моей симпатии к лампам, с определёнными оговорками соглашусь" - разве ЭТО СПОР? ;)

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

А чем 88-е, так вообще лучше нормальный камень иметь.
При всей моей симпатии к лампам, с определёнными оговорками соглашусь с Андреем.
Да не согласный я, с обоими. (с) Булгаков
Отличная лампа для пуш-пула. Для однотакта не подходит.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Да ладно,кому и кобыла,как говорится...
COPLAND пожалуй действительно звучит скучно,в этом Андрей резюмировал мои впечатления от 405.Думаю 401 недалеко ушёл,фирменный почерк думается присутствует.

Цитата
Владислав  пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Да ладно,кому и кобыла,как говорится...

COPLAND пожалуй действительно звучит скучно,в этом Андрей резюмировал мои впечатления от 405.Думаю 401 недалеко ушёл,фирменный почерк думается присутствует.
Не читал, но осуждаю. (с)
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Владислав  пишет:
С изготовлением всё понятно,дальше бла-бла никто не двинется

У меня недалеко отличная мастерская, на заказ изготавливают мебель из массива древесины (ясень-дуб-бук и др.)... для скупердяев - берёза!
Поскольку местные НЭПманы и чинуши уже омебелились в Италии, остальные масоны уже уехали с украденным в масковские ложи, а местное население копит гроши на макароны, заказов особо нет... и сидят наши краснодеревщики с двадцаткой или четвертаком и то если сами заказы найдут...
Поэтому если нагрянуть туда (что я не раз уже делал) с двацариком, то они такой нахрен сонусфэйбер склеят - Амати в гробу перевернётся! ;)
Я уж не говорю про фанеру и МДФ...
Изменено: Константин Мазунин - 02-08-2016 22:26:09

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Поэтому если нагрянуть туда (что я не раз уже делал) с двацариком, то они такой нахрен сонусфэйбер склеят - Амати в гробу перевернётся!  
Лепота прям!
Цитата
Сергей Маренков пишет:
Не читал, но осуждаю. (с)
Мысли в слух,не более.Брал как-то гибридник COPLAND он чем-то был схож с 405 по подаче материала.Поэтому увидел описание Андрея и экстраполировал  :D
Изменено: Владислав - 02-08-2016 22:43:46
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)