Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
а его кросс за 15-30 будет шедевр! НО! 4х полосный, с его слов, не нужен и надо упрощать до биампа, делая активно-пассивную хрень...
Михаил, мой скромный опыт с активным делением полос говорит о том, что задачу надо решать исключительно на современном уровне - в "цифре" и с обязательной настройкой по месту. В "аналоге" решить ту же задачу с аналогичным результатом в принципе можно, но за счёт неимоверного усложнения (и, соответственно, удорожания) разработки и самой конструкции, что сводит на нет предполагаемые преимущества "аналога" (хоть "лампы", хоть "камня").
Самый замечательный аналоговый активный кроссовер вполне может работать лучше штатного пассивного, но всё равно не позволит полностью раскрыть потенциал многополосной акустики.

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Очень советую вот этот. http://naturalaudio.com/goods/Фонокорректор-Natural-Audio-Hybrid-Balanced-Phono-Preamplifire-K7
Юрий, он действительно так хорош?
Выглядит изделие прилично, есть мои любимые балансные дырки, но смущает отсутствие ценника и разговоры про ёмкость Миллера в сочетании с лампами 6Н30П.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата

а его кросс за 15-30 будет шедевр! НО! 4х полосный, с его слов, не нужен и надо упрощать до биампа, делая активно-пассивную хрень...
Михаил, мой скромный опыт с активным делением полос говорит о том, что задачу надо решать исключительно на современном уровне - в "цифре" и с обязательной настройкой по месту. В "аналоге" решить ту же задачу с аналогичным результатом в принципе можно, но за счёт неимоверного усложнения (и, соответственно, удорожания) разработки и самой конструкции, что сводит на нет предполагаемые преимущества "аналога" (хоть "лампы", хоть "камня").

Самый замечательный аналоговый активный кроссовер вполне может работать лучше штатного пассивного, но всё равно не позволит полностью раскрыть потенциал многополосной акустики.

Ничего не имею против

В моем случае Готовый комплект Акустика + родной кроссовер аналоговый активный 4х полосный. Изначально созданный для этих колонок. Учитывающий все нюансы. Зачем изобретать велосипед? :)

Покупать акустику за 200т долл новую, выкидывать родной Ее кроссовер за 50000долл и ставит китайский фаршмак цифровой или заказывать у российского инженера новый с нуля? Вообще нелогичная херня получается.

Поэтому моя система останется такой, как Ее разработали и через года пронесли

Захочется новомодного цифрового - построю совсем другую систему.
Но пока не слышал впечатляющего - поэтому и нет желания что-то менять

Обожаю свою систему

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
Юрий Берлускони пишет:

Очень советую вот этот.  http://naturalaudio.com/goods/Фонокорректор-Natural-Audio-Hybrid-Balanced-Phono-Preamplifire-K7  

Выглядит изделие прилично, есть мои любимые балансные дырки, но смущает отсутствие ценника и разговоры про ёмкость Миллера в сочетании с лампами 6Н30П.
Цитата
михаил ураков пишет:
Образование не нужно ...купил вестляку ...и пошло нытьё.... все 54 страницы....  
Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
Юрий Берлускони пишет:

Очень советую вот этот.  http://naturalaudio.com/goods/Фонокорректор-Natural-Audio-Hybrid-Balanced-Phono-Preamplifire-K7  

Корректор великолепен! Слушал в своей системе!
Изменено: Юрий Берлускони - 17-12-2016 17:08:00

Ещё хочу попробовать отдельно цап на cd/hdcd
Как транспорт и проигрыватель SACD к-01 устраивае на 100%

Можно оставить его транспортом для CD/HDCD, а цап попробовать ещё один внешним, который будет лучше под CD формат

И HDCD хочется в сравнениии попробовать. Много компактов в этом формате.

Есть в этом смысл ?

А разве К-01 не поддерживает hdcd?

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата

Таоретически все так. Но есть два момента. Цифровой вариант с, в общем-то, не плохим Триннов впечатления не произвел, просто замена одних проблем другими.
А главное - это концептуальная целостность системы. Посмотрите на систему Юрия. Это пик, я бы сказал апофеоз концептуальной целостности. И одновременно простототы. Однако до которой надо еще дорасти. В это главная ценность и залог результата. В известном смысле мои "метания" - это от того, что концепция не выстроена. Но - есть пример, к которому нужно стремиться. Не повторять 1 в 1,  а понять и повторить принципы. Как в хорошей картине - скупыми выразительными средствами создать произведение.

Цитата
В моем случае Готовый комплект Акустика + родной кроссовер аналоговый активный 4х полосный. Изначально созданный для этих колонок. Учитывающий все нюансы. Зачем изобретать велосипед?
Раз всё нравится - от добра добра не ищут.

Пардон: "дорОсти". Конечно же исправляюсь. Глаз режет.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Пардон: "дорОсти". Конечно же исправляюсь. Глаз режет.

Эээ... Того-этого, как бы  :D
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)