Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Kii audio Three

Цитата
просто Моргот пишет:
Насчет "купи, чего на форуме тереть" - так вещь-то не три копейки стоит. Понятны некоторые опасения. С другой стороны, Звиади явно подготовился, материал изучил, проникся к АС и явно их "на себя примерил". Конечно, его злят некоторые поверхностные комментарии. Я его вполне понимаю .
Достаточно распространенное явление.
Человеку хочется оправдания своему мнению или поступкам.
Если он не получает искомого, то как правило, начинает с пеной у рта отстаивать свое мнение.
Не добиваясь искомого и этим способом, чаще всего просто сбегает.
Цитата
Звиади  пишет:
По конструктиву кардиоидных АС напиши немцам в обе фирмы, объясни им, что они неправильно строят АС.  
Много чести будет.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Человеку хочется оправдания своему мнению или поступкам.  
форумы в 99 процентов случаев существуют именно для этого :). И мы все - ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ бываем в таком положении. Приносим на форум идеи, конструктивы, планы - и хотим обсуждения и одобрения. Поэтому я удивляюсь, что такой непримиримый тон, все бывали в такой лодке, чего ж друг на друга-то полкана спускать. АС, видимо, не хуже других-прочих, довольно любопытные. Я бы такие послушала, если бы попались. Но вряд ли попадутся, у нас в России вообще сейчас декаденс.

В который раз убеждаюсь, что в последние годы в аудио мало чего происходит интересного.
В любом случае спасибо Звиади за очередное доказательство моего давно сформировавшегося мнения.
Цитата
И мы все - ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ бываем в таком положении.  
Просто не часто на свет божий граждане вытаскивают очередное "чЮдо" инженерной мысли, которое должно затмить ВСЁ, что было раньше сделано.

Звиади!

Если Вам нравится активная, настраиваемая в конкретном помещении акустика, активный регулируемый бас и т.д., то приглашаю Вас послушать АС активную Forasound (cм. фото).

Акустика в Южном Бутово, в самой обычной комнате 18 кв. м. в панельном доме.
Визит ник чему не обязывает - просто послушать музыку и пообщаться. :)

По поводу класса Д.
Мы используем и использовали усилители Д класса Powersoft, Icepower (50 и 125 мостовые платы серии ASX). Усилители LM3886. Усилители, работающие в А и АВ классе - NEM, Accuphase, Restek и т. д.

В настоящий момент оптимальное решение видится так - бас Д класс Powersoft (там много решений включая, совершенно уникальные с датчиком контроля), СЧ-ВЧ - усилители в АВ классе.

Например сейчас на СЧ-ВЧ работают встраиваемые усилители Noosfera
http://noosfera-amps.ru/index.php/ru/
Очень нам нравятся, гораздо лучше, проработавших на последней выставке Росхаэнд в МТУСИ - LM3886

Так что буду рад видеть в гости.
110054875.jpg (458.01 КБ)
110054876.jpg (526.54 КБ)
110054877.jpg (472.05 КБ)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Просто не часто на свет божий граждане вытаскивают очередное "чЮдо" инженерной мысли, которое должно затмить ВСЁ, что было раньше сделано
да чо сразу "затмить"-то? АС как АС, очередная попытка хорошего компромисса для небольших помещений. Априори небольшие АС - это компромисс, и затмить они никого не могут. Затмевают, вон, вестлейки на 60-метровых площадях :). Остальное - приближения... Насколько хороший компромисс - другое дело. Конечно, инженерная мысль не останавливается в попытках обмануть физику и нивелировать влияние небольшой комнаты. Как всякий обман, этот может быть успешным или нет, хотя все равно будет обманом. Кто хочет правды - велком к вестлейкам в 60 квадратов. Поэтому я не вижу ну ни единой причины чморить какие-то очередные новшества или старшества или предложения. Послушать бы надо... да где ж их взять послушать :).

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Акустика в Южном Бутово
Звиади из Питера :). Хотя, мож, при случае...

Все равно буду рад видеть в гостях!!! :wink:

Цитата
просто Моргот пишет:
да чо сразу "затмить"-то? АС как АС, очередная попытка хорошего компромисса для небольших помещений.
А это кто писал?
Цитата
Звиади  пишет:
Да, прогресс в усилении, скорее всего, пойдет быстрее, когда приведут в порядок D-класс.
Насчет убер-версии... Появится что-то точнее и лучше, чем фазолинейные закрытые активные АС с частоткой 20-20000 Гц по +/-0,5 дБ и нулевых искажениях?
А чьи там охи и ахи немецких звукорежиссеров в мурзилках размазаны между строк?
Типа, ничего лучше они не слышали.

Цитата
просто Моргот пишет:
Послушать бы надо...  
Можно узнать, а зачем? Разве не понятно, что эта а/с даже на оценку "боль-мень" не тянет? Разве даже из имеющихся мизерных сведений о ней не понятно, что перед нами очередной фуфел? Почему разработчик ещё не только не сделав а/с, а даже не набросав её точный чертёж может с большой долей вероятности рассказать о качестве её работы? А, как не слушая заказывать у производителя динамики? Как, в конце концов, этот производитель их делает?
Какова должна быть побудительная причина, чтобы точно зная, что на кошачьем лотке лежит далеко не крем-брюле, брать большую ложку, чтобы в этом убедиться?

Думаю, для начала хватит вопросов.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
...из имеющихся мизерных сведений ... понятно, что перед нами очередной фуфел...
взаимоисключающие тезисы :). Меня ни за что агитировать не надо, я никому ничего не продаю, не рекламирую и не навязываю :). Я - сторонник получения НЕ МИЗЕРНЫХ сведений об аппаратуре, прежде чем ее судить. Мне это кажется методически правильным...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)