Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 44 След.

Старые песни о главном : Westlake BBSM 15 VNF, Повесть об украденных низах

Может с фазой низкочастотных динамиков что то попутал,у моих знакомых была на медне история...
Одна АС вообще низа не давала,низкочастотники в противофазе были подключены.

Цитата
Сергей Галкин написал:
Может с фазой низкочастотных динамиков что то попутал,у моих знакомых была на медне история...
Одна АС вообще низа не давала,низкочастотники в противофазе были подключены.
Реальная тема для судебных разбирательств, только я оцениваю свой моральный ущерб в миллион рублей :)

Цитата
Сергей Галкин написал:
Может с фазой низкочастотных динамиков что то попутал,у моих знакомых была на медне история...Одна АС вообще низа не давала,низкочастотники в противофазе были подключены
Цитата
Griroriy написал:
А в этом случае, остаётся предполагать, что конкретно в Вашей паре нарушена фазировка НЧ - мидбас. Советую связаться с Гленон и спросить его об этом.
Возможно... я пожалуй проведу процедуру необходимых измерений АЧХ, о которой я уже договорился, а  вот после этого -  будет что обсудить конкретно, да и чего Глену Фениксу отправить))((

Цитата
Griroriy написал:
Проверить фазировку  басовиков, можно при помощи пальчиковой батарейки 1,5В. Подключив её плюс к плюсовой клемме НЧ секции, а минус к минусовой. В момент подключения, диффузоры  басовиков подключенных в положительной полярности, двинутся вперёд, а подключенных в отрицательной - назад.
Спасибо за подсказку, но я  терпеть ненавижу все эти электро-радио-технические клеммы, проводки и прочие приблуды. В моих руках - обязательно замкнет, закоротит и сгорит нахрен, даже если это в принципе невозможно)). Специалист приедет и все проверит, вместе с АЧХ.

Цитата
*** Деточкин написал:
для этого специальные тест пластинки есть
Кстати! Я вспомнил!!, у меня даже есть этот диск, фирменный,  и им несколько лет назад уже  тестировали. Там левую/правую сторону проверяли и  фазы/полярности всякие,  это точно!
Изменено: Landau - 23-08-2018 21:25:28

Цитата
Landau написал:
Специалист приедет и все проверит, вместе с АЧХ.
Вам не нужно проверять АЧХ. Вам просто нужно её подстроить на Ваш вкус.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата
Landau написал:
Вам не нужно   проверять   АЧХ. Вам просто нужно её  подстроить на Ваш вкус .
как в старых добрых S90 :)

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата
Landau написал:
Вам не нужно   проверять   АЧХ. Вам просто нужно её  подстроить на Ваш вкус .
:cheers:

Ваша проблема мне ясна, усиление не к черту, расстановка неверная, в результате провал на НЧ в области 40-60Гц. Акустика эта лучшая, звучит бомба! Готов продемонстрировать в своей системе. С уважением.

По теме добавлю, что WESTLAKE акустика сложная и очень требовательная к усилению. Я общаюсь в Фейсбуке с Гленном Фениксом, советую нуждающимся в его консультациями сделать тоже самое. Но в данном конкретном случае бессмысленно задавать вопросы не уделив внимание комнате и усилению. Это мнение Гленна тоже.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)