Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 44 След.

Старые песни о главном : Westlake BBSM 15 VNF, Повесть об украденных низах

Ураков, ты какую дурь нюхаешь? Такой бред пишешь несуразный....

Цитата
Андрей написал:
В биампинге понабится ещё же пара акустических, вот их можно взять попроще. И межблочные тоже.
Аааааа, понял! Спасибо! Согласен.

Цитата
михаил ураков написал:
https://www.youtube.com/watch?v=OoaGCCl92F4

Вот ещё одна модель ,сразу слышно магниты АЛЬНИКО  тембр голоса натуральный,глубокий и спокойный одновременно .
На видео,возле левой АС промелькнул Accuphase F-20,на Ибее сейчас 2300 турбодолларов стоит.Может натуральность голосов от отсутствия кроссовера в АС?
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Андрей написал:
На вашем преде 2 выхода, так что с этим все хорошо
Отлично, уже радует))
Цитата
Андрей написал:
но Вы можете посмотреть в инструкции, там должна быть эта информация (обычно цифры от 26 до 32).
Найти бы ее... Ок. Обязательно найду и сообщу!
Цитата
Андрей написал:
У Вас мощники в каком режиме работать: тетрод или триод?
Вы слишком хорошо думаете о моих познаниях в данной области. Про существование  триодов я что-то  слышал, конечно, а вот тетрод... - и представить себе не могу((
И еще, у меня пара VTL MB-450 Signature Series II, а не Series III...
Изменено: Landau - 25-08-2018 18:14:17

Цитата
Landau написал:
Цитата
Андрей написал:
На вашем преде 2 выхода, так что с этим все хорошо
Отлично, уже радует))
Цитата
Андрей написал:
но Вы можете посмотреть в инструкции, там должна быть эта информация (обычно цифры от 26 до 32).
Найти бы ее... Ок. Обязательно найду и сообщу!
Цитата
Андрей написал:
У Вас мощники в каком режиме работать: тетрод или триод?
Вы слишком хорошо думаете о моих познаниях в данной области. Про существование  триодов я что-то  слышал, конечно, а вот тетрод... - и представить себе не могу((
И еще, у меня пара VTL MB-450 Signature Series II, а не Series III...
Я сам в этой фигне не разбираюсь и стараюсь от ламп держаться подальше (хотя в хозяйстве валяется пяток ламповиков), но у Вас где-то на мощниках есть переключатели режимов, вот с ними придётся разобраться и понять в каком режиме у Вас сейчас работает (без этого никак).
Пообзванивайте дистрибьюторов хайэнда (их сегодня не очень много) и возьмите под залог какой нибудь мощный транзисторный усилитель (можно даже в Д классе, это будет сильно дешевле), найдите любые недорогие акустические провода и попробуйте послушать, появится ли бас.
В принципе для начала даже можно попробовать переключить VTL в тетродный режим и поставить их только на бас (снять перемычки с СЧ-ВЧ секциии) и послушать, будут ли улучшения. Это вариант вообще не затратный.

Ув.Ландау,а вот вы все говорите о фонокорректоре,как биш там...Артемис итд...то есть источником увас,винил.проигрыв.трудится...так?

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Знакомая тема:-)  просто
усилителями и кабелями не решить, хотя помещение большое и усилители имеют значение.
Надо делать измерения на месте, чтобы понять причину проблемы, для начала.

Цитата
Андрей написал:
Я сам в этой фигне не разбираюсь и стараюсь от ламп держаться подальше (хотя в хозяйстве валяется пяток ламповиков), но у Вас где-то на мощниках есть переключатели режимов, вот с ними придётся разобраться и понять в каком режиме у Вас сейчас работает (без этого никак).Пообзванивайте дистрибьюторов хайэнда (их сегодня не очень много) и возьмите под залог какой нибудь мощный транзисторный усилитель (можно даже в Д классе, это будет сильно дешевле), найдите любые недорогие акустические провода и попробуйте послушать, появится ли бас.В принципе для начала даже можно попробовать переключить VTL в тетродный режим и поставить их только на бас (снять перемычки с СЧ-ВЧ секциии) и послушать, будут ли улучшения. Это вариант вообще не затратный.
Понял, спасибо вам за совет! При этом  чето мне вспоминается... кто то из установщиков мне трындел про варианты включения этих VTLов в двух  разных режимах, причем как то очень просто это делалось, с помощью этих трех кнопочек на их передней панели. Уточню обязательно!
Кстати, вот мне импонирует ваш подход... творчески  и исходя из  минимизации затрат... но тогда позвольте еще вопрос - а имеющийся у меня тракт усиления (B&K Reference 70 + B&K Reference 200.5 S2), который идет на тыловые  WESTLAKE Lc3w12VF, вот если его попробовать переключить на фронтальные (BBSM-15) - то это как? Эти колонки и с этим трактом стыкуются вообще?? Есть ли смысл и/или техническая возможность такого эксперимента? Я просто  опять таки исхожу из того, что из  вышеуказанных  тыловых колонок низы прут и по полной, и в том же самом помещении...

Цитата
Landau написал:
Есть ли смысл и/или техническая возможность такого эксперимента? Я просто  опять таки исхожу из того, что из  вышеуказанных  тыловых колонок низы прут и по полной, и в том же самом помещении...
Так эже давно пора, хороший эксперимент. Только в проводах не запутайтесь.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Ув.Ландау,а вот вы все говорите о фонокорректоре,как биш там...Артемис итд...то есть источником увас,винил.проигрыв.трудится...так?
Минеточку! Я все время говорю только об одном - у меня из моих Вестлэйков низы сперли!))
А вот фонокорректор - да,  у меня имеется, это Artemis Labs PH-1. Работает в паре с VPI Aries-3/JMW 10.5i
w/Single Motor Flywheel.
При этом, должен констатировать, при всей имеющейся немалой коллекции винила, бОльшую часть времени слушаю CD.... который начинается с источника  AUDIO AERO Capitole Classic SE CD Player и преда Аrtemis Labs LA-1.
Как то так.
Изменено: Landau - 26-08-2018 00:29:14
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)