Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 60 След.

А есть ширики лучше чем......?

Цитата
Иван555 написал:
Ни ВЧ ни НЧ. Только нытье плаксивое и слушать на них
Вань, я просто устал на трубе искать их правильную инсталляцию с правильной записью - без открытого ящика/щита и блуждания камеры по комнатным углам.

Цитата
Иван555 написал:
Вот поэтому я их и не люблю  
Ты молодой, тебе по возрасту такая любовь не положена.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
Ты молодой, тебе по возрасту такая любовь не положена.
Типа я должен "любить" все что движется?  :D

Но есть одна проблемка, я женат!  :D  

Цитата
Sergey Abramov написал:
https://www.youtube.com/watch?v=kY3v-v_zmBU   оно?
В общем да, хотя Е-серия не самый айс. "На досках" можно посмотреть у Эсмиллы, "в ящике" - ищите AR-1.

Цитата
Обычно..., к ШП приходят после долгих и беЗплодных скитаний по необъятным просторам хай-фая, наевшись до изжоги всякого "добра" и организовав солидную дыру в семейном бюджете.
Наверное это мой случай ). Вернее сказать так: чтобы не организовать еще бОльшую дыру в семейном бюджете от дальнейших беЗплодных скитаний по просторам хай-фая, - были приобретены ШП  :D  
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Иван555 написал:
Типа я должен "любить" все что движется?  
Да, и чем дольше, тем лучше. А тема ШП пусть останется в соседней комнате - дыхание перевести, помедитировать. Потому как для ШП, даже для здоровенной Аудио-Нирваны 15", твоя молодежная "колбасня" с ударом на 40-80 Гц, очень уж губительна. Не забыл, что высокую чуйку у ШП можно получить или снижением массы подвижки, или наращиванием магнитной системы? - У снижения и наращивания названия и дороги разные, итог один - бледная пародия или полное отсутствие низкого баса.

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
были приобретены ШП  
Хы, тут вон в теме такие шэ-пэ пиарят, которые тебя не в бОльшую, а в чОрную Дыру засосут.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Хы, тут вон в теме такие шэ-пэ пиарят, которые тебя не в бОльшую, а в чОрную Дыру засосут.

Тем не менее, простой расчёт рулит ;).
Я сейчас если АСы с числом динамиков больше трёх увижу, меря аж оторопь берет   :D  
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Иван555 написал:
Но есть одна проблемка, я женат!    
Это не проблема, а моральный комплекс..., который с возрастом и опытом превращается в аморальный. :wink:
Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
У снижения и наращивания названия и дороги разные, итог один
Да. Поэтому, космический открытий в теме ШП ждать не приходится. Всё давно известно, проверено и опробовано. Выбирать приходится только из того, что есть. На хорошие ширики - ценники ширанутые.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

А больше трех и нафиг не надо!
Три это самый смак. В идеал. Это я вам как папа говорю! :)
Один - фигня, два - под водочку сойдет, а три - тут и даму привести послушать не стыдно ))))

И пропали сразу все )))
Правильно, подумайте на истиной ))

Кто Гудманс 80 не слушал, как может что то прокомментировать!?Давайте пожалуйста не будем тему в абсурд превращать! Гудманс 80 в нормальном состоянии 5000$ за пару стоит, потому про недорогие принципиально, задачи не стоит. Допустим, мне как не странно не нравится акустика техникс , я же не вваливаюсь в каждую тему про акустику техникс и не начинаю вопить , что это гуано и не говорю как надо жить. Зачем 555тый Иван написал что ширики ему не нужны? Тема про предпочтения Ивана 555? Я создал тему для чувака которого знать не знаю?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)