Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

AKAI GX-65

Да, Виргис ты наверное прав, не хочу я уже менять свой 71-ый Акай на 65-ый, Щас прописал пару кассеток хромовых на своём 71-ом, так душа трепещет и радуется, как пишет!!! А 65-ый вряд ли так запишет, причёи металл он не очень любит.Но всё равно будет интересно, что ты скажешь, каковы ещё преимущества 71-ого перед 65-ым.

На 80. Антон я отправил Вам два письма Вы не отвечаете.

Антон привет!
Давай сам подумай, почему 65-ый хуже 71-ого.Во первых звук там поршивый (кстати пишет она вполне приемлемо-у тебя наверное попалась растроенная).Во вторых головы там хоть и GX,но не те что у тебя на 71-ом - номера непомню, надо  взглянуть в каталог,хотя можешь и сам посмотреть.Механика,упрощена до минимума, утомляет своими звуками-пропал один движок,калибровка,подсветка кабинета,зато всунули никому не нужный HX PRO.Невооруженным глазом видно что дека никакой реальной ценности не представляет-таких дохрена.На шестерню тоже сильно положится нельзя.ибо пластмасса там не самого лучшего качества.Насчет резиновой подмотки я согласен что не вечная,но если дека не будет стоять как предмет интерьера в комнате,а работать хоть часок в неделю,то проблема эта отпадет сама собой.Пусть извинят меня хозяйны 65-ого,но я лучше поискал-бы GX-6 а еще лучше GX-8.Об этой машине надо поговорить отдельно,но как нибудь в другой раз.

Виргис! Никаких проблем!
Одним нравится одно - другим другое.
На данный момент 65 мой любимчик, а вот созрею - возьму 8030 или 6030 Тик, или 9000 Айвочку.

Но пока, уже 3 год, мне нравится сдувать пылинки с моего 65. И почему-то я уверен, ели бы любому из вас, уважаемые, предложили совершенно новый аппарат за 2700 руб., фиг бы кто отказался. Я, как увидел 65, аж затрясся - такой красавец :)))
А принес домой, послушал, и сразу продал бывшую у меня на тот момент 400 Соню.

Так что извиняю. Хозяин 65 Акая.

Да, помнится, когда я обрабатывал владельца 939 Шарпа на предмет продажи своего сокровища, я тоже говорил ему, что прямоугольные диффузоры - говно :)))

Virginijus! ... а чем так координально отличается GX-6 от GX-8?... на сколько я помню у 8-ки был dbx, a у 6-ки -нет... или я что-то путаю?  

У GX-8 присутствует ещё и кварцевая стабилизация

8-ка ..малиновка , сойка, а-аа, укушу!

Цитата
Так что извиняю. Хозяин 65 Акая

Хозяин-барин! Купи себе пароход.
подпись.

82.
Виргис, ты абсолютно прав, 65-ый разочаровал полностью, я уже и успокоился давно, конечно 71-ый по всем пунктам лучше, в этом я уже убедился. И 65-ый не расстроеный, он реально просто не дописывает на металле верха, на хроме дела там получше. Мне тут ещё советовали, чтобы не брать 65-ый, эта тема в прошлом.
Цитата
На 80. Антон я отправил Вам два письма Вы не отвечаете.
Константин, извините, нет дома инета, с работы я уволился, сейчас пишу у соседа с его компа, надеюсь инет скоро сделают, уже блин  месяц мучаюсь, провайдер обнаглел, на заявки о ремонте не реагирует.
83.
Лёша Курик, вы конечно извините, но по-моему кроме дизайна в 65-ом ничего больше особенного нет и это факт. И вы ту привозносили Техникс АЗ-7. Это вообще смешно, всеми давно признано, что это полное фуфло, а не дека, производитель даже поленился поставить туда второй вал, чтобы хоть как-то соответствовать заявленному классу, не говоря уже об отсутствии ручной калибровки и это дерьмо ещё считается в линейке самым высоким по классу. Я имел с ним дело некотрое время, ничего кроме отрицаетльных эмоций не испытал, внутри всё пластмассовое, новодел одним словом. Его предшественник 747-ой Техникс гораздо лучше, хотя то же фуфло в принципе.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)