Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 54 След.

Studer A-710: настройка

401.
Даа, безоговорочный компроматик:)))
Цитата
что это за "марсианские хроники"?
Эх пианист, а ведь это всё твоё, хроники то все твои:))
Цитата
и AG-4700 мало чем поможет, только будет валяться, а деньги потратятся впустую.
А раньше до всей этой истории ты не мог так решить?? Обязательно надо было человека кидать?? Порой мне кажется, что ты с другой планеты, Пианист, как ты дожил с такими понятиями и взглядами до 28 лет, удивляюсь, а в армии небыл 100 пудов, там бы ты не выжил просто.

Цитата
Тоже небось месяц мозги пудрил, приеду - не приеду.
100% так и было, натуру то не переделать.  

Цитата
Тоже небось месяц мозги ебал, приеду - не приеду.
Во-первых, материться будете на базаре. Во-вторых, я до последнего был намерен ехать к Крюгеру, потому что катушечника у меня вообще не было никакого. Как Вы думаете, могли ли в один день купить оба "Акая"? Это при том, что мы тогда твёрдо договорились: серебристый AKAI он продаст мне.

На 408: а что тут непонятного? Всё равно еду к мастеру: нужно довести дело до конца. А менять его не хочу, потому что это неприлично - бегать от одного мастера к другому.

Цитата
Будет мало, еще повторю:-)))))
Повторяйте, правды самому Крюгеру (Конышеву) это не прибавит. Это он меня обманул, а не я его.

Цитата
Но, как выяснилось, даже к счастью.
Всё правильно, потому что потом я у хорошего человека купил GX-286D, и никто меня не обманул.

Цитата
Обязательно надо было человека кидать??
Эх, Антон, непонятливый ты какой... Повторяю: я его не кинул. Кинул - это если бы не приехал и не предупредил, а он бы меня ждал!

Цитата
100% так и было, натуру то не переделать.
Вообще-то я с ним договорился заблаговременно.

Цитата
потому что это неприлично - бегать от одного мастера к другому.
Странное понятие у тебя о приличиях после всего того, как ты себя повёл с Анатолием:)))

Цитата
Как Вы думаете, могли ли в один день купить оба "Акая"? Это при том, что мы тогда твёрдо договорились: серебристый AKAI он продаст мне.
Не нужен Крюгеру клиент-ебанашка:-)

Цитата
На 408: а что тут непонятного? Всё равно еду к мастеру: нужно довести дело до конца. А менять его не хочу, потому что это неприлично - бегать от одного мастера к другому.
Значит в твоем посте № 382 ты нагло наврал:
Цитата
Был бы Анатолий Петров чуть более уравновешенным, отвёз бы к нему, а так - нет, конечно.

Цитата
Повторяйте, правды самому Крюгеру (Конышеву) это не прибавит. Это он меня обманул, а не я его.
Для тех, кто и в танке и в БТРе сразу еще повторю:

Это ты написал мне:
Цитата
Я его ПОДВЁЛ? То, что я написал, что я не приеду, называется "подвёл"?!
А это про Крюгера:
Цитата
более того: вся сумма была готова. Звоню ему поздно вечером, и он говорит, что "сегодня забрали оба Акаяна.
Цитата
Вот это был обман, так обман!
Что-же за дебилизм-то такой!!! Пианист, ты ниоткуда не сбегал? Может тебя доктора ищут?

[small]Отредактировано: 20-04-2009, 17:12[/small]

Цитата
Повторяю: я его не кинул. Кинул - это если бы не приехал и не предупредил, а он бы меня ждал!
Ну и дубовый ты, элементарных вещей понять не способен в 28 лет.
Цитата
Эх, Антон, непонятливый ты какой...
Я то как раз понятливый, а вот ты как стена, обидел , подвёл человека и чувствуешь себя дальше прекрасно, извинился бы хоть.

Цитата
подвёл человека и чувствуешь себя дальше прекрасно, извинился бы хоть.
Мне не надо его извинений. От души все-равно не будет. Главное, чтобы осознал. Я его простил давно. Теперь только анализ делать над его мозгом остается:-)

Цитата
И этот человек, кандидат наук, ааааа, ну не может быыыытьььь!!!!:)))))))
Я не уверен. Может быть тоже врет.
Может он в "дурке" сидит, кружочки клеит. А так, как на хорошем счету, ему дают интернетом пользоваться постоянно. И все время невозмутимый потому, что таблетки ест специальные.

[small]Отредактировано: 20-04-2009, 17:08[/small]

Цитата
Главное, чтобы осознал.
Ты о чём Анатолий??, не будет такого никогда в этом случае:)))
Цитата
Я не уверен. Может быть тоже врет.
Скорее всего:)))

Цитата
Ты о чём Анатолий??, не будет такого никогда в этом случае:)))
Зря распинаюсь? :-)
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)