Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Но извините, если она такая, что хочет всего, сразу и быстро, то я не виноват. Давай, принимай решение неизвестно о чём за минуту! Давай, срывайся, едь неизвестно куда и неизвестно к кому! Кто ж так делает-то?

Ну не передёргивайте,сутки и минута это не одно и то же.
Ну,а как вы представляете должно происходить первое знакомство ?

Вот именно - ПЕРВОЕ. (Кстати, "первое знакомство" - это тавтология). Как Вы думаете, нужно давать человеку хоть какое-то время на размышление и возможность поменять решение? А то получилось, как в анекдоте про Рабиновича. Ловят буквально на каждом слове - характерно для детей и женщин.

Есть у меня один знакомый. Летом у нас был разговор о колонках на коаксиальных динамиках Goodmans. Англия, фирменный AlNiCo, все дела, настоящие, ТЕ САМЫЕ динамики. Передняя стенка толщиной (держитесь) 50 мм. Таннои просто нервно курят взатяжку. Стоит всё это великолепие $1200. На тот момент у меня не было такой суммы, и мы договорились, что до конца года он эти колонки никому не будет продавать. Представьте себе, он так и поступил. Недавно я зашёл к нему, чтобы сказать, что передумал и решился всё-таки на Tannoy. Он без всяких нареканий сказал: хорошо, тогда я предложу их другому человеку (тоже примеривается к этим колонкам). БЕЗ ПРОБЛЕМ! Никто не остался обижен. А здесь я увидел столько гонора - куда там...

Владислав,давайте разберёмся спокойно. Я задам вам вопросы,а вы ответьте на них;

1. Вы знали куда надо ехать к дусе?
2. Вы с ней, с ним, знакомы?
3. У вас просили переслать деньги   каким либо способом не видя товара?
4.У вас претензии только,что мало времени дали на раздумье?
5.У вас есть такие деньги?

1. Нет.
2. Нет.
3. Нет.
4. Да.
5. Да.

Владислав,ну наверное надо было сначала расспросить где,что и т.д. Может ехать надо во Владивосток или перейти в другую аудиторию или в соседний подъезд сходить. Согласитесь,что вы что то не договариваете.

Я спрашивал, где это. Ответной реакции - никакой. Странная она, эта дуся. Чуть что пойдёт не по её хотению, сразу даёт отпор. Видите ли, ОНА ТАК ХОЧЕТ. Почему тогда я должен быть Терезой?

Цитата
Чуть что пойдёт не по её хотению, сразу даёт отпор.

Ну женщина должна давать... и отпор тоже,а как же. Помните как у Солженицына; Всем давать,мужу не останется.

Дык, нешто у меня есть претензии к Эксу Тверскому? Даже если и есть, в публичном месте оне не декларировалися. И ничего - ни Штюдеров, ни Таскамов, ни Танноев с Макинтошами не прелагала купить. По очень простой причине: не хочу продавать, ибо потом - набегаисси. Так именно и с "генератором". Сам просил... Ну, ладно; тока - на моих условиях. "Генератора" себестоимость - ну, 10 тыр. А интеллектуальная в нем собственность - несравнимо больше... Где вы видели - за 100 Кбаксов - устройство, выдающее 400 Мвт, треть мощности одного блока Ингалинской (?) АЭС { cм. ветку про коллайдер }? А то: а как устроено; да еще на ветке в инете... Баста! Кукиш всем! Нахалы, в натуре. Лапы сосите. Халявщики.  

http://hi-fi.ru/forum/15/68841/50
Вот; читайте, плз, как усе было. Все просто: хотитя? - Вот так - натя. Хотитя не так - значиццо, никак. Всем - привет.

Цитата
Нахалы, в натуре. Лапы сосите. Халявщики.

дуся,а вы Жанне Агузаровой не хотите своё изобретение предложить?
Ну верно,Влад ведь должен был увидеть эту машинку,а как ,если вы не даёте координат своих. Как это сделать? Он ведь тоже может сказать.БАБЛОГРЫЗЫ.
Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)