Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Я видел деку продают с USB входом,это с кссет в цифру переписывать...
дека в виду "доска".

Видите как интересно,одни с временных носителей в Аналог переводят,другие наоборот кто-то с кассет в цифру.Тока что переводить,как матом в детстве ругался или 23 копию моно с Электроники-302 заезженую и поцарапаную.. ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
как матом в детстве ругался
:D
Была в свое время мысль этим заняться (на MD), но потом передумал - пусть лежат в оригинале на кассетах.
А не свои музыкальные творения можно и так всегда найти в любом качестве.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет: TY уже давно куплены и опробованы.
Не любят большую скорость 16х.

А что ATIP показывает на этих болванках ? scratch proof вроде TDK ашная технология...
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

TYG03

Эти диски вообще кладезь технологий: и более прочное покрытие, и больше устойчивость к отпечаткам пальцев, и водооталкивающие свойства лучше; печатаемые - и водозащитные, и быстро сохнут, и глянец, и корректная цветопередача.  Одним словом - чечта поэта :D

По факту у них не получилось по всем одновременно показателям переплюнуть королей: Verbatim AG и Waterproof.

Диски JVC TY AG, Panasonic TY и Verbatim AG. У первых двух краска, у Verbatim слой.
Глянцевость JVC TY PG и Verbatim Waterproof.

Данная тема конечно не про болванки, поэтому пора закруглиться  :D
Полноразмерное фото?

Цитата
Александр Гуров пишет:
Тайо Юден хорошие вроде как по отзывам и тестам, но на выставке их врятли будет, но есть места заповедные.
Согласен на все 100! И не надо никаких JVC там и Panasonic  :), правда они втрое дороже
Изменено: Andrew Neu'core - 25-02-2011 13:43:16

Так сейчас под маркой JVC и выпускаются TY, на ихнем же заводе  ;)
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
TYG03  Данная тема конечно не про болванки, поэтому пора закруглиться  

Да ладно - то жен оситель, а есть тема по болванкам ?

Хе а у JVC ватерпроф - фактура покрытия видна... а у вербов нет такого...
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
juri  пишет:
Так сейчас под маркой JVC и выпускаются TY, на ихнем же заводе  
Мда?! Никогда б не подумал! :D

Цитата
Александр Гуров пишет: но есть места заповедные.

Савок ?

Горбушка, правда всего одна палатка. Как идти не помню, только визуально в памяти отложиолось. На 2м этаже помню только
Я там обычно Audio-CD болванки беру. тайовские 40р/шт Mitsubishi/100р шт
Изменено: Andrew Neu'core - 25-02-2011 13:50:42
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)