Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Anthony *** пишет:
все пять снёс на мусорку, зная, что в нашем городе я их никогда и никому не продам
У меня под ЦД было крутящихся две штуки. Стояли на полу, т.к. здоровые: одна на 200 дисков, вторая на 400. У первой подшипник пластмассовый развалился быстро, у второй тоже развалился, но не до конца. Первую я на помойку снёс, а вторую укоротил до 300 дисков, кое-как ещё живёт. Я-бы и её с удовольствием выкинул бы, но там диски (компьютерные), которые жалко почему-то. Эти поставки, когда набиты дисками совсем неподъемные и места на полу очень много занимают, а передвинуть её - целый гемор, проще, наверное, тумбочку какую-нибудь подвинуть, чем эту подстваку... И больше я этих крутящихся херней не хочу...

Цитата
Валерий Пронин пишет:
в Германии на eBAY с оказией заказал
А что за оказия? Можете фото выложить? Может тоже закажу :D
Изменено: Анатолий Петров - 09-07-2010 14:59:08

оказия - фрау Мюллер. К сожалению -  подруга жены....
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Валерий Пронин пишет:
оказия - фрау Мюллер. К сожалению - подруга жены....
Не, спасибо, не надо! Мне подруг своей жены достаточно...  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
На стенку повесил, места не занимает и кассеты не в коробках в чулане лежат...

А где вы такую достали? Я на Горбушке уже не первый год про полочки для аудиокассет спрашиваю - никаких нет, отвечают, уже давно. Есть похожей конструкции для CD/DVD, таких у меня много, но они же других размеров.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
А где вы такую достали?
Я давно пытался найти и безрезультатно. А на эту мне в прошлом году дал ссылку на молоток Александр Гуров. У человека их было две штуки, я обе и купил. На 100 кассет каждая.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
на эту мне в прошлом году дал ссылку на молоток Александр Гуров. У человека их было две штуки, я обе и купил.

Повезло вам. Ребристые бока этой конструкции точно такие же, как продающиеся сейчас для CD/DVD, что дает повод полагать, что производитель один и тот же.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Повезло вам.
Если честно, я тоже так считаю, потому что до этого искал именно такую конструкцию, но не находил. А больше всего меня тогда добило, что у одного моего друга типа такой была. Когда я про неё вспомнил и позвонил ему, он ответил: "что-же ты раньше не сказал, я её на помойку отнёс всего неделю назад, хотел тебе отдать, да подумал, что тебе не нужна"...

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
что дает повод полагать, что производитель один и тот же.
LaserLine
Изменено: Анатолий Петров - 09-07-2010 15:19:16

Толя привет! А где вторая держалка для кассет? На фото не видно почему-то кассет ТРИАД, а вот в нижнем ряду наблюдаю 2 кассетки Зетс предположительно CD IV которых у тебя раньше не видел ( и у себя тоже))) ).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Измеритель "тугости" кассете.
http://cgi.ebay.com/Estemac-Cassette-TORQUE-MEASURING-DEVICE-parts-/160452951932?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item255bbdbf7c
Наверное, на нём МК-60 казанскую решили померять, вот у него одну бобышку и оторвало :D
А ещё я у этого продавца купил динамометрическую кассету. Тоже редкая, но порой необходимая, вещь при качественной наладке ЛПМ. Ждал больше года, наконец-то нашёл, до этого пользовался Артёмовской:

У продавца ещё две штуки осталось. Так что, кому надо, пожалуйста!

Цитата
Александр Гуров пишет:
А где вторая держалка для кассет?
Вторая у жены :)

Цитата
Александр Гуров пишет:
На фото не видно почему-то кассет ТРИАД,
Обе распечатал. А That's эти у меня очень давно, я тебе их показывал как-то вместе с Аксиями.

А это классика:

:D
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)