Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:

Кому не досталось то же самое но в выходной на Горбушку и по 15р. Опять все записано "не речью" и толкается с важным видом по 25р.

2010 - сидя в инете, раскинув пальцы веером небрежным тоном

Все так кроме посленей фразы. В начале 90х появился такой кассетный ассортимено, а к середине 90 цены упали на них и радиоаппаратуру, что начасся кассетный бум. У меня вообще даже Д кассету ушли все , все записи исключительно начиная с АД только и выше. Сейчас ищу ТДК-Д90 82г в идеале для себя и для друга -коллекционера, только на память. Параметры ТДК-Д 93гв намного лучше чем у 82го...
А внешность? А Макселы те еще и пахнут сладко до сих пор. Ццели у меня нет все переписать но топ, просто настальгия. Катушечки крутятся, индикаторы бегают.
Изменено: Алексей Анисимов - 23-07-2010 12:45:54

Цитата
forcas  пишет:
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:

2010 - сидя в инете, раскинув пальцы веером небрежным тоном - "че вы тут фуфло обсуждаете, здесь только не ниже MA-X салон".

См. внимательно ветку. Вот ещё до кучи...
Не в тему. Вы не поняли я не щлаком интересуюсь а нормальными изделиями из детства.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
а по тестам ТДК-А близка к эталону.
Ерунда :)
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
По моему все эти разговоры про реч. кассеты пора заканчивать
Тут согласен, ибо бесполезно давно, каждому своё, уж во истину прекрасная поговорка. Пишите себе на А, а я предпочту на СА, всё просто :)
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
все кто это утверждает уже ни один раз сами себе противоречили.
Вам так удобнее думать, ради бога :)
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
По моему беспрестрасная оценка, и соответствует действительности.
Вы только что охаивали Макселл LN, ссылаясь на Сухова, а тут уже соглашаетесь, что хорошая кассета, пора и правда заканчивать :)

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
я не щлаком интересуюсь а нормальными изделиями из детства.
Вот это весомый аргумент, так бы сразу и сказали :!:  :)

Ребята, в защиту кассеты MCW -  это не шлак... Уж насколько я рафинированный чистоплюй, но камень не брошу. Нормальная, не левая кассета. Писал  - нравилось. В отличие от многих "новоделов" фирменных нынешних ))) Те противно даже в "балалайку-на даче" ставить. Корпус  у MCW просто не ахти, дизайн - смешной, а лента там японская. И сделана не в подвале, а какой-то оборонный завод на излёте перестройки собирал. Типа совместное предприятие было. Кажется  - Красноярск. Плёнку можно вытащить и в какой-нибудь фирменный корпус переставить. Где лента "убитая".
Изменено: Kostya Шурик - 23-07-2010 13:18:58

Немного "макселлов"  ;)  Нижние  - знаменитый maxWell ! (слева). Были разного качества. Вот этот - оценка на очень хорошо :!: . Т.е. подделки тоже в разных местах и разного качества клепали.
Справа  - подарок Вещего Олега. Довольно редкий в прозрачном корпусе. НЕ ЛЕВЫЙ! Знаменитый резкий запах присутствует. Корпус идентичен тоже более поздней HITACHI DL90.

Изменено: Kostya Шурик - 23-07-2010 13:50:27

"Троллейбусный" хром. Комплектуется лентой от  Maxell XL-II.
Ранний и поздний вариант по годам выпуска. Вещий Олег одобрил  ;)  Хотя мне и до него пара ребят хорошие отзывы давала. Так сказать убедился из разных источников, незнакомых друг с дружкой...

Изменено: Kostya Шурик - 23-07-2010 13:48:53

Ещё разные с лица, одинаковые внутри - сестрички. Для населения и организаций. Тот самый  LN (old modell). Нравится мне именно распечатанный, почему-то в запечатанном виде не впечатляет :(

Алексей Анисимов  пишет:
Цитата
Начало 80х-Конец 80х-2010
Кто как, а я дитя 90-х - в выборе кассет проблем небыло. Конечно в самом начале писал только на MK-60, (единственное что не музыку, а речь). Сейчас никакой ностальгии по этим МК-ам нет. Это потом только перешел на зарубежный бренд - нормал 60% (топовый нормал из них - около 15%), хром 35%, металл 5%.

Собирать разный шлак также нет желания, пусть там даже пленка золотая, а выглядит как дешевка.
К ним для себя могу отнести Suono. Не цепляет ни одна That's.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Anthony *** пишет:
Вы только что охаивали Макселл LN, ссылаясь на Сухова, а тут уже соглашаетесь, что хорошая кассета, пора и правда заканчивать smile:)
Я его не охаивал а процетировал Сухова- это 1. По мне она такая же кассета как Д.А,ЕФ.-это 2.Факты что речевые такие-все знают, все слыщали и все(но все на них писали музыку)-это 3. Факты кто считает что обычные и конкретнее и ближе к истине(записывали,слушали,-нормально)-это 4. Супер-Пупер деки на заводе настраивались на запись "речи", а мы "умельцы" перекалибровали их на музыку(правда теперь "АДСКИЙ ШУМ" :D )
ЗАКОНЧИЛ,
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)