Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54

отечественные деки.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот поэтому Владимир и сказал, что автор расскажет лучше.
Я видел пост Владимира. Ты эту оригинальную конструкцию сам видел? Если да(я уже не удивлюсь-тут похоже все все видели и знают)-то прошу подробностей. По собственно кинематике и по реализации привода и подтормаживания. Как было выполнено в деталях и т.д.

Я видел то, что было в опытных экземплярах 120 - подтормаживание путем включения щадящей "перемотки назад" во время рабочего хода и то, что стояло в серийной 122ой. Меня тогда не заинтересовали детали - сама идея трехмоторного полного ДД мне понравилась и этого было достаточно! Самое смешное, что я узнал о том, что режима этого нет, а стоит пластинка реально гораздо позже, только когда в 122ую полез! Я думал, что это только в 122 так... :))))

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я видел то, что было в опытных экземплярах 120 - подтормаживание путем включения щадящей "перемотки назад" во время рабочего хода
Помнишь, мы на старом форуме обсуждали 120-ю-значит я все правильно сделал. У меня во время р.х. на второй(подающий) движок одновременно подается сигнал(в противофазе)-и рег. переменником. А сделано то всего-доставлена убранная за каким-то х...м обвязка опера. А на РТ20 был шум-двигло тяжелое, дергает и бьет. Ну и ес-но-пластинка выдрана к маме. А так-да-идея на 3 ДД-супер. Меня тоже в свое время очень вдохновила.
Изменено: Лидовский Алексей - 05-02-2011 00:30:15

///Помнишь, мы на старом форуме обсуждали 120-ю-значит я все правильно сделал. У меня во время р.х. на второй(подающий) движок одновременно подается сигнал(в противофазе)-и рег. переменником.///

Помню. Сейчас смеяться будешь. Я вот тут разбираюсь с Тембром параллельно, так вот там 3х моторная схема и натяг обеспечивается вращением бокового узла назад. Но хохма в том, что в режиме "пауза при воспроизведении" (или записи, не важно) напруга на движок все равно подается и подкатушечник удерживается от вращения только мех. тормозом (я его случайно задел и движок начал вращаться). Т.е он все это время зажат и греется!!! Правда, сила обратной "тяги" там маленькая и обмотка не сгорит, но я прифигел от такого решения... На подмотку, кстати, в это время тоже напруга подается :)))))) Писец полный. Паузу отпускаешь - ролик к тонвалу подходит и своим коромыслом тормоза отжимает и понеслось. "Быстрый старт", икебана пень!:))))))

Вот скромный набор отличных ЛПМ-ов-2 из 3-х-3-х двигательные.[/IMG]

Значит так, справа-налево:  Вега-12х, Э. Планк (Вильма-х0х), Тандберг (скорее всего 3xx, но не уверен)

Да. Инфа на фото уже устарела-3-х двигательные теперь все-разница в реализации.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)