Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну подколол, так подколол! Молодец
Ну вот это уже по-братски, по-Петровски :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Игорь, теперь жду от Вас аргументов в пользу какого-нибудь ЛПМ советского производства
Анатолий , просмотрите еще раз тему " отечественные деки " , да и до этого были уже разговоры на эту тему . Вот на вскидку - на катушках Ростов 105 , Электроника 004 , Идель 001 , кассетники - Вильма 104 , 204 , Орель 101 . И не надо кивать на то , что " драли " - все драли .
Все , хватит дискуссий , все равно восприятие Ваше весьма специфическое , интернет - он и есть интернет , только времени куча уходит , вникуда .

Цитата
Игорь Петров пишет:
И не надо кивать на то , что " драли " - все драли .
Я знаю, Газманов у Bad Boys Blue музычку украл. Давно ко мне в гости девушка пришла, услышала голубых и спрашивает удивлённо: "ты что Газманова слушаешь?"... Интересно, у кого голубые эту мелодию украли? Не у себя-ли часом?...  :)

У алкоголика спрашивают:
-а зачем ты пьёшь?
-Все пьют и я пью...

:D

На дном из концертов В.Высоцкого он сказал: "многие заметили, что мелодия песни "Корабли" очень напоминает мелодию заключительной песни из фильма "Вертикаль", но эта мелодия моя, что хочу то и делаю".

А вот у других воровать нехорошо...
Изменено: Анатолий Петров - 01-06-2010 15:48:50

Цитата
Игорь Петров пишет:
он и есть интернет , только времени куча уходит , вникуда .
Вот это точно, золотые слова!

Цитата
Anthony *** пишет:
Вот это точно, золотые слова!
Зато весело. Меня пытаются убедить, что советское, значит, отличное! А вот я не соглашаюсь :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Меня пытаются убедить, что советское, значит, отличное! А вот я не соглашаюсь
Та, я на это даже внимания не обращаю, о чём тут спорить то,всем давно понятно, как у нас дело обстояло, более менее были Орели-101 да Яузы с Вильмами наверное, да и то, если сравнить хоть одну из них с любой заграничной декой, даже среднего класса, но пропасть будет огромной, дискуссия ни о чём по сути.

Цитата
Anthony *** пишет:
более менее были Орели-101 да Яузы с Вильмами наверное, да и то, если сравнить хоть одну из них с любой заграничной декой, даже среднего класса, но пропасть будет огромной
Любой владелец Орели или Яузы ни о каком Наке или Штудере, или топовой JVC даже мечтать не смел. Только денег и хватало, чтобы каталог с хорошей забугорной техникой купить за 25 рублей, а потом с друзьями всё это разглядывать, пуская слюни... Про топовые наши катушечники ничего сказать не могу, кроме того, что это тоже конструктор и лотерея, да и сравнивать их надо с фирменными аппаратами соответствующего класса, а не с топами.

Цитата
Anthony *** пишет:
дискуссия ни о чём по сути.
Однако, уже четвёртые сутки пошли :D

Игорь Петров,вы зря всё это замутили.
Судя по написанному вами,вы далеки от необходимого уровня(желаемого).
Без обид - разборки ни к чему не приведут. :(

Анатолий,где мой 77ой приемник? :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Анатолий,где мой 77ой приемник?
Владимир, у вас было 77 приёмников? Ну вы фанат однако :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Анатолий,где мой 77ой приемник?
А нэту... Надо на ебэе искать, но что-то они там совсем не дешевые... :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)