| Цитата |
|---|
Эндрю Карнегин пишет: " Дракон Штудеру звучанием проиграл, функциями выиграл, - вот главное."
Главное - это как говорил один старый и мудрый еврей : " Если хотите заварить вкусный чай - никогда не экономьте на заварке!"
Применительно к данному контексту : никогда не покупайте на бомжатниках типа е-бау всякий хлам и не настраивайте его на стендах для таких дров , как Вильма или Маяк .
Учитесь зарабатывать деньги и покупайте настоящий винтаж с заводскими настройками. |
Я Вам, любимому сыну лейтенанта Шмидта, т.е. Петрова, всё бы объяснил, будь я на пару лет бодрей.
Но, как измученный интернет-нарзаном, последнее время пишу короче.
Дорогой барин, примите к сведению мёртвые души электролитических ёмкостей и потухшие номиналы, растянутые пассики и уставшие магнитные поля капстанов. Вкупе с истёртыми головами и треснувшими пайками (не на ВПК паяли..)
Вот Вам и "настоящий винтаж с заводскими настройками".
Исключение, справедливости ради, являют собой редкие птицы, долетающие до середины Днепра, и новые деки, хранившиеся без эксплуатации в герметичных сейфах отдельных безумцев, но сосчитать их хватит одного пальца, ткнувшегося в небо.
Выводы сей басни, как умный человек, Вы должны сделать сами.
P.s. Почитайте ветку Штудер с начала. Там много интересного про современную наладку, сделанную аппарату... ведущим инженером ГДРЗ по звукозаписи

А это Вам не хрен с редькой, а ананас с рябчиком.
И заварку я не экономлю, кстати. Кладу обычно двух-трёх видов плюс добавляю в чайничек самостоятельно собранные и высушенные за летний период листья черники, мяту и липу.
Вкусно! Приятного аппетита.