Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 38 След.

Nakamichi DRAGON, Легенда страны восходящего Солнца

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Ревокс на мой вкус звучит лучше чем япы, в частности Техникс, Сони, Акай. Про Олимп не скажу, во первых я его ни разу в жизни не слышал smile:D smile:D smile:D , во вторых не сравнивал smile:D У меня как и у тебя, была Э-003, да еще Маяк 001, но то было оч давно
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Всяк кулик своё болото хвалит

Олег, я работал на радио на Studer A807, с тех пор другие марки аппаратуры воспринимаю с улыбкой, поэтому и спрашиваю про Ревоксы.

Согласен с тобой про катушки.
А у меня побывали такие мафоны:
Маяк 203
Маяк 001
Ростов 112
Электроника 003
Электроника 004
Олимп 004
Олимп 005С
Олимп 005С-1
Акаи 635
Акаи 636
Акаи 646
Акаи 747
Акаи 77
Акаи 365
Тик 2000 (4-х дорожечный)

Последний "в одеяле" стоит у товарища, тот его ругает за сухость и собирается сбагрить задорого. Он фанат Электроник и слушает только катушки, коих у него накопился шкаф. Кассетников не имеет принципиально, я его понимаю и страдаю от этого.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
С катушечниками я тоже повозился, но давно закончил, даже отдал 5шт. лент Макселл-ХЛ2-35 (ЕЕ) полкилометровых. Но вот тут недавно достал с полки Тембр-2М... Это "наш Ревокс-77". сделан полностью на германиевых транзюках, звучок довольно отстойный, но механика танковая. Там 2дороги и 3скорости, причем можно и 38ую сделать... В принципе и тракт можно на этом танке сделать нормальный, но боюсь получить "второе дыхание" по катушкаи... Засосёт... :D

Цитата
Кассетников не имеет принципиально, я его понимаю и страдаю от этого
Это дело поправимо)) Ревоксы живучи, можно найти в приличном состоянии. Только затратно 2 дороги, лента дорогая.

Цитата
Маяк 203
Оооо, это весч для меня фетишная :D Сколько не искал - все убитые в хлам, решил что не стоят они того чтоб их восстанавливать.
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Отвечаю популярно на весь бред , начиная с № 305 :

Глухой звук , типичные тощие кассетные высокие частоты, куцый крикливый бас, неестественно выпяченная синтетическая середина , как писал автор № 305 - характерны для того хлама , который люмпен выгребает с помоек типа е-бея , чтобы на заварке сэкономить.

Настроенный Таскам 122 отлично играет , электроника в Нак 1000 - нормально живучая , Тандберг уступит Вильме, только если в нем заменить все на совдеповскую элементную базу.

Сервис центры для подобной техники существуют до сих пор в США , Европе , Японии - просто люмпенам не заработать столько денег, чтобы предпродажную подготовку там делать.

Олимпы и прочие совдеповские колесники отличаются от импортных прототипов, с которых они сдирались в первую очередь электролитами ереванского завода, которые дохли пачками еще на пути от завода на оптовые базы.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Настроенный Таскам 122 отлично играет
У нас есть 122МКIII, с завода, не крученный, и что дальше? Если, его легко обыгрывает Пионер-630, не говоря о ЗХ-9... А уж как переднюю панель впендюрили в Таскам-112 на заводе, придавив все кнопки, тут уже все видели :D  :D  :D
А электролиты советские К50-35, например, не хуже Джамиконов и точно лучше китайских литов, продаваемых во всех Чип и Дипах.
Изменено: Veschii Oleg - 05-11-2010 14:09:57

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А электролиты советские К50-35, например, не хуже Джамиконов и точно лучше китайских литов, продаваемых во всех Чип и Дипах.

Всем привет!
Я вернулся.
Насчёт джамиконов и "Чип и Дип"- так и есть
Но вот попался китай(заводской) для мацушиты сделанный - был удивлён его качеством. :o

Артем, а ты какие переходники используешь XLR>>>RCA?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Если кто хочет самую классную деку в мире,то вот она.
Делали как конкурен 1000 Накамичи.

http://cgi.ebay.com/Sony-Cassette-Recorder-TC-177SD-/260686173907

На 335 .
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Делали как конкурен 1000 Накамичи.
- ТДК , я не являюсь противником " досок " , даже наоборот . Но для того , чтобы что - то утверждать , предмет разговора надо знать . Вот , взятые с " Вегалаба " внутренности конкурента . Такое чувство , что при каждом откидывании платы , у нее от времени и " культуры " производства , отваливается минимум по проводку . Если есть желание , поройся в сетке и сравни с внутренностями Нака 1000 мк2 .
Сони - 177.jpg (162.08 КБ)
Изменено: Игорь Петров - 05-11-2010 15:58:27

Цитата
Игорь Петров пишет:
взятые с " Вегалаба " внутренности конкурента . Такое чувство , что при каждом откидывании платы , у нее от времени и " культуры " производства , отваливается минимум по проводку .
1974 год...ещё война во Вьетнаме была.
Нормальные детали качественные,или вы знаете лучше "доску"?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)