Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

покупка деки на зарубежных аукционах?!, поделитесь опытом.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Или бывает следущее - к примеру ты увидел лот, он заканчивается завтра днем, тебе очень нужна эта вещь, а ты завтра работаешь, что делать ? Пользоваться теми самыми программами
А не проще сразу ставить максимальную ставку? Не нужно караулить тогда, т.б. если кто то горазд потратить больше на лот чем я сам, то все равно придется останавливаться.
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
сергей кисенков пишет:
...а чем плохи топовые Тики 90х...всеж профессиональная школа! -даже при внешнем сравнении с айвами ...тики смотрятся солиднее, я конечно понимаю, что это к звуку не имеет никакого отношения...но все ж? !
смотрятся неплохо, кнопки как на бетакаме, тяжелые.., но неиграют так как, даже Сони, например. Про это все писали давно.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я знаю одного слухача,он мне рассказывал,что выбирал из 8030,дракон и сони КА6..Выбрал 8030.
Ну что скажешь... у товарища со слухом что-то не то.... или еще какие-то неведомые причины.. Когда у меня дома появился нак, я 6030 сразу отдал. И не вспоминаю. А копаться там внутри, менять, как Никитин все меняет ключи и т.д., увы...
Изменено: denis minaev - 12-10-2010 16:47:53
^..^

Цитата
Олег Ушаков пишет:
А не проще сразу ставить максимальную ставку? Не нужно караулить тогда, т.б. если кто то горазд потратить больше на лот чем я сам, то все равно придется останавливаться.

Лучше всегда делать ставку на последних 3-5 секундах. Но если нет возможности, то тогда конечно ставлю заранее.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А Пионеры, Акаи, Сони особенно и прочие, если поизносились, то будут каждые три месяца приносить...
Если туфта то да,а топовые нет.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну и дурак
Почему дурак? Это Дракон фигня,а ZXE 700 хороший.
А потом Дракон стоил 2500$,а ТЕАС всего 1100$.
Цитата
denis minaev пишет:
Когда у меня дома появился нак, я 6030 сразу отдал.
Речь о 8030,директ драйв.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Если туфта то да,а топовые нет.

Согласен. Топовые ещё нас переживут.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Речь о 8030,директ драйв.
там только в этом разница, а по звуку тоже самое абсолютно
^..^

Я сегодня слушал накамичи 71 года,да подкупает своей музыкальностью...
Потом сравнивал с Хитачи...музыкальность другая,а главное обалденый бас,
которого в накамичи нету.

Цитата
forcas  пишет:
У этого дяди много-много жек?
У меня чёрный Хитачи,покупал у другого за двушик,на пиве сыкономил.
Про деки у дяди ,что по ссылке,сами спросите,там есть обсуждеие лота.
Я это,секретарём не работаю... :D

Прям таки музейный экспонат

Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Интересно, за сколько же уйдёт ?
http://cgi.ebay.de/Hight-End-Pioneer-CT-93-Urushi-Serie-/320601916703?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item4aa55d051f
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)