Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 56 След.

Revox A77 и подобные ему аппараты..., посоветуйте...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Влад,ну что тебе неймётся,на ринг захотел?
Больно будет,однако.
Владимир Леонидович, это шутка была. Простая безобидная шутка. Это я Лидовского спародировал. Но он, видимо, этого не понимает. ЧЮ отсутствует напрочь.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
как стерео играет,нехуже катушечника?
До стерео ещё не добрался: пока записывать не на чем, нет свободных лент. Как только появятся - первым делом попробую записать что-нибудь с кассетника или катушечника.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
скока такой стоит?
Мне он обошёлся в 23000 руб. Доставка до квартиры - бесплатно. Из мелочей пока замечена ошибка №2 "Reel trouble 2" при перемотке на маленьких кассетах. Исправляется перезагрузкой системы. Аппарат - КЛАССНЫЙ, "живой", большое удовольствие смотреть на него, когда он работает: красота! Ну и картинку выдаёт потрясающую даже с оксидной ленты.

Цитата
Максим  пишет:
А UD-XLII получше будет
Но их гораздо меньше и они гораздо дороже.
Изменено: Экспроприатор В._ - 20-12-2010 23:55:28

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Если не трудно-то небольшую фотосессию( как обычно). Эту кинематику очень Михаил(Тот Человек) хвалил.

Аппарат ещё не подарили. :)
Если есть протяжка хуже, то только у Шарпа 777. :D

////скока такой стоит?///
$70000

Цитата
1000 и одна ночь пишет:
Мастеров достаточно, Владимир - порядочный человек (могу на собственном опыте общения с ним это утверждать), потому и советую.

Настоящих мастеров по пальцам пересчитать, одной руки. Леонов - лгун, на собственном опыте личного (а не в интернете!) общения утверждаю. Поэтому предупреждаю - сделать Штудер он не сможет.  Только испоганит, как Накамичи поганил с раулем.

Я предупредил, потом не ной Полиграф, что Штудер как жевал так и будет жевать. ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
$70000
и за 23000 купил,так это даром.
Такой точно будет писать стерео не хуже катушечника,помню пришёл на рынке в один магазинчик,а там писали с бета-кама,тамк они мне сказали,что с него двд пишут...Так что звук небось крутой.
Не,я бы его продал бы тыщь за 10 грина конечно его...,да кому он нужен.
Если он стоит 70.000$,значит так полно серебра и золота...
Изменено: TDK MAex-90 - 22-12-2010 09:19:04

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Да,прошли те времена, когда за обычный видак можно было выменять однокомнатную квартиру или машину Волга.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
когда за обычный видак можно было выменять однокомнатную квартиру
Я вот  помню как спросили одного чувака,мол что у тебя? А он сказал ,что типа дека акаи шесть или семь,никто и не понял ничего,у продвинутых были Яуза и Маяк,стерео мафоны типа JVC громадные,у таких как я Электроники-302 и Весна,тока стоила та дека вроде 4000рублей.
Говорил он тогда,что "подстраивается она сама под ленту",как я щас понимаю калибратор был.
Видак акаи тогда стоил 3500р.,ШАРП777-типа 1200-1600.

Тогда строй другой был,социализм.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Там золото и бриллианты... :D

Пишет тот мафон стерео офигенно,но Экспроприатор фанат видео...
Это другая песня.
а за 23 штуки я бы купил Альпайн-90 и айву-910...ил и Накамичи ZX-9.
Если бы пьяный был.. :D

Вот вопрос: Сколько стоит 1 бетакам кассета?...Как "доска" чтоли?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вот вопрос: Сколько стоит 1 бетакам кассета?...Как "доска" чтоли?
Из США 110-минутная кассета Sony стоит 300 руб. вместе с пересылкой. Б/у 1 раз, потом размагниченная - делали какой-то проект, потом кассеты оказались не нужны.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)