Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Самые фиговые кассеты, Теструем и выкладываем

Прошу, у кого есть наблюдения и желание полить говном какой либо бренд, линейку или просто определённую кассету, делимся с коллегами

Цитата
Максим  пишет:
BASF адназначна...
Тогда уже вместе с Агфой

Цитата
Максим  пишет:
BASF адназначна..
Максим-с чего бы? :| По мне-так старый БАСФ очнь пристойный. На стекле с винила очень супер. Собственно-старый Макселл и БАСФ-сильно импонируют.

Вячеслав! если честно, то незнаю зачем вы ее открыли, есть отличная тема (Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет), которая подразумевает тесты кассет и не только брендовых, а я так понимаю любых, пожалуйста - кто во что горазд (я думаю Максим не обидится - как зачинатель сия, что я так трактую его тему  :| ), поэтому, честно говоря не вижу смысла именно здесь обсуждать отстойные кассеты - это все равно что на форуме про двигатели, открыть тему "про болты головки блока"! Хотя я могу жестоко ошибаться на сей счет  :oops:
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Тогда уже вместе с Агфой
Кстати, соглашусь с Артемом, при искусной калибровке Агфа пишется не хуже других, а вот насчет пачкает ли она протяг или нет, не могу утверждать т.к. у меня всего одна такая кассета и каких то нежелательных последствий от нее я не обнаружил, скорее естественный износ от использования кассет вообще!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Кстати, соглашусь с Артемом, при искусной калибровке Агфа пишется не хуже других,
Ну да, особенно 9-ти рублёвая красная
Не хуже она только МК-60

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Вячеслав! если честно, то незнаю зачем вы ее открыли, есть отличная тема (Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет),
Поясняю, там Максим тестирует заведомо хорошие кассеты(говно он специально не покупает, может только случайно проскочить), а эта ветка про откровено слабые
Это полезно знать, чтобы не вляпаться

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Поясняю, там Максим тестирует заведомо хорошие кассеты(говно он специально не покупает, может только случайно проскочить), а эта ветка про откровено слабые
Это полезно знать, чтобы не вляпаться
Ну там уже обсуждали мы и Basf c катушками, и китайский Cool I, и Denon metal и даже Agfa LNS вскользь обошли и много других, к тому же как я понял Максим не против тестов любых кассет! Если против, пусть скажет - я пойму и отвалю сюда! Слав, ради Бога не обижайтесь, тема действительно хорошая, но распыляться на кучу тем схожих по тематике - ей Богу, нет ни сил, ни времени  :oops: Тем более у вас то времени должно быть еще меньше  ;) , вас я и на шизе видел, и на украинском хай фае то же, читал все ваши посты  8), жду выхода сборника ваших высказываний "The best"  :D

Цитата
Максим  пишет:
А jetaudio искажения дает ужасные...я даже к усилителю другому подключил.
Посоветуйте игралку скорость потока 6000-7000 кБит/сек. 24/192.

Желательно со ссылкой...    
Там 12 Гбайт. Кому надо - дам скатать..

Сам думаю на SMMst попробовать...
Максим, еще раз спасибо тебе за кассеты! Попробую дать совет: jetaudio я так понял это программа, а тебе нужна железяка которая это все дело в аналог должна преобразовать и на деку отправить?

Цитата
Максим  пишет:
У меня вообще большая проблема. Подогнали сегодня рипы Высоцкого (французские альбомы) с головы за 10 Килобаксов (колибри VDH).
Давай я тебе с дисков запишу :D  :D  :D
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)