Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.

Патриарх и отец Штудера А710 :))), Sony TC-K81

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Отец, его кстати, известный конструктор пулеметов
Папины секреты врагу продал, значит...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну и ещё один удар ниже пояса - пробки и транс ГСП не регулируются... а пролаз подмагничивания на выход УЗ - "мама не горюй"... почти 200мВ... предвкушаю подбор емкостин...
Лучше катушки с крутилками впаяй, точнее закроешь.

Пусть меня простят за резкость-но это просто цирк с конями. Какая электроника? Косяков уже масса найдена-Олег, притормози разгон-кинематику сделай полностью. А то за все хватаемся-кучу косяков выявляем махом-а объект стоит.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Может он ракету большую делает, которая завтра прямиком в Ваш огород прилетит... Что тогда скажете?
Наука на 99,9% финансируется военными. Многие и не догадываются, что делают.. и для кого. В конечном счёте-для убийства людей! И в наш или не наш даже.., горе обеспечено!
^..^

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
притормози разгон-кинематику сделай полностью. А то за все хватаемся-кучу косяков выявляем махом-а объект стоит.
Как стоит? Как бронепоезд на запасном пути? :D Я к нему только несколько дней назад приступил. И кинематика уже работает нормально.Не так там уже все и сложно в особенности с книжкой про этот механизм ;) А проблемы в износе головы и электронике. Возможно, если удастся сделать коррекцию и голова отдавать начнет... Пока неясно, насколько серьезен видимый глазом износ головы. Может он и не такой страшный, такое часто бывает, виден, а параметры в норме.
Гораздо хуже бывает с твоим любимым стеклоферритом - голова как новая , а убитая вусмерть...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Папины секреты врагу продал, значит...
Ну, зря ты так... Меня он, конечно, пытался "дрючить" за зря - не вышло, но я все-таки уважительно к нему отношусь.;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну, зря ты так...
А я тоже к нему обычно отношусь. Все люди разные... А всё, что выше, не более, чем шутка ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да не, я думаю наоборот, - наш резидент в МИ6!  Отец, его кстати, известный конструктор пулеметов (серия НСВ 12,7) и 23мм автоматических авиапушек, с Макаровым работал.
Макаров, эт который адмирал??? :?:

///Макаров, эт который адмирал???///

Нет.:D  Это конструктор пистолета ПМ.

А ведь была надежда  :D ну да ладно, поеду за новой игрушкой себе  :) вечером или завтра сфоткаю! :D
Изменено: Andrew Neu'core - 13-04-2011 17:43:47

Сегодня, как обещал, посмотрел в СМ значения для 81-й. Итак-подм.-28-43. Подт.-2,5-4,5. Прижим-под.-прие.(180-280)-(280-380). Заодно для Теас-а(Андрей-тебе привет)-45-65. 9-11. (300-400)-(400-500). И для Люксмана-04-го.35-55. 6,5-9,5. (150+\-25)-(360+\-40).
Цитата
Veschii Oleg пишет:
И кинематика уже работает нормально.Не так там уже все и сложно в особенности с книжкой про этот механизм
Хм.Да? Ну-ну.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)