Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 39 След.

Нужен совет по подбору топовой кассетной деки начала 90-х, Ищу кассетную деку ( 15 000р)

Цитата
Александр Циррон пишет:
-промываю изопропилом под ваккумным отсосом
Звучит здорово-правда, вот лично я недопонял-а зачем после И-пропила еще и вак.отсос? Сдается, это какое-то ноу-хау. Я такое даже при купании мобильников в ультра-звук. ванне не делаю. Молодцы.P.S. Я в своих деках просто Контакт накапал в переменники-и покрутил туда-сюда-но теперь понимаю-некомильфо.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Я в своих деках просто Контакт накапал в переменники-и покрутил туда-сюда-но теперь понимаю-некомильфо.
К чему опять сарказм?
Полей Контакт на ровную поверхность и дай ему подсохнуть. Потом будешь липкую суспензию от него отмывать. :) А в резисторе это дерьмо засохнет, разбирать резистор будешь? "Контакт" растворяет окислы, изопропил вымывает "Контакт", масло надолго создаёт защитную плёнку. По-моему всё логично. А вакуум, чтобы изопропил с растворённым "Контактом" лучше вымывался.
Ещё вопросы есть? :)
Изменено: Анатолий Петров - 16-12-2011 20:58:36

Цитата
Александр Циррон пишет:
Растворенные и не промытые окислы и грязь подсохнув вовсе выведет из строя!
вот всё им разжёвывать нужно... :D

1.Лидовский Алексей-Вы случайно не родственник Новодворской? (очень похожи потоки сознания)
2.Я не тролль и тем более не барин (даже несмотря на то,что посмел не купить у одного продаватора Накамичи,а у другого Айву)и не надо передо мной ничего метать.
3.Мне написал замечательный парень из Липецка по поводу Сони№6 и если бы она была не голдовая,а черная-никаких 11 страниц попросту не было бы.
4.Я выделил для себя 3 деки,а вопрос мой связан с тем,что помимо Наков и Айв есть еще Деноны, Сансуи,Саньо,Филлипсы и Марантцы, и много чего другого,мною не слушанного. Зачем обсуждать меня и мои запросы? Ведь проще не писать совсем.Самовыражаетесь тут вы,господа продаваторы, а я жду дельный совет или хорошее предложение.Топовую Интегру готов купить хоть сегодня,только не у барыг,а у нормальных людей.
5.Артем и КО-вы не энтузиасты звука, вы живете по принципу "курятника"-клюй ближнего и гадь на нижнего.Сегодня мне пришел не один private message о том,кто барыга,у кого нельзя покупать ни в коем случае и т.д.
6.Так Who is Who(см п.5)У меня нет лозунга:у кого нет Нака-тот дурак.
7.Кого я сильно раздражаю-прошу просто не флудить на ветке,а по мужски гордо удалиться.
8.Дека в хорошем состоянии (несмотря на все г..метания)мне очень нужна.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
вот всё им разжёвывать нужно...
Тебя не сильно несет? А то корона поджимать начинает. Я написал-после изопропила-к чему передергивать? Жеватели, ехайды. Теперь ТС-кто, как, на кого похож и кому что делать-когда заведете права модератора-тогда и будете определять политику постописания-до тех пор написание одного без сомнения способного ошарашить щедростью хорошо просравшегося барина(а ну,холопы-поднесите бумажку-кто первый-дам поцеловать руку)поста-ни разу не выводит в объект жопоцелования. Вот так-к вопросу о потоке сознания. И если мания графоманства не дает спокойно спать-желательно использовать не самые затасканные штампы. Самое главное-если кредо-следовать пришедшим х.з. откуда мессагам-то своего сознания-как у имбецила.
Изменено: Лидовский Алексей - 16-12-2011 21:20:52

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Тебя не сильно несет? А то корона поджимать начинает.
Улыбку распознать ещё можешь? Оооочень широкую:
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
как у имбецила
Опять за своё?
Изменено: Анатолий Петров - 16-12-2011 21:29:36

Цитата
Максим  пишет:
Атличный вечерок smile:D
Мне тоже нравится :D

Цитата
Максим  пишет:
и плюсик опять забрали smile:o
Вот суки!  :) Это не я, точно. :D

Максим:Вам+1,а то у Вас только уменьшается :D

Слушай-это просто такой сериал а-ля серьезный орел-мой плюсик-типа захотел-дал(захотел-взял обратно). Я вот тебе плюс поставил-и баста. А забирать-да пусть лучше х. на лбу вырастет. Носи-кому поставил-пусть носит.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
это просто такой сериал а-ля серьезный орел-мой плюсик-типа захотел-дал(захотел-взял обратно).
Это игра такая. Главное вовремя признаться. :)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Я вот тебе плюс поставил-и баста.
А вот это уже по-мужски.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)