Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 39 След.

Нужен совет по подбору топовой кассетной деки начала 90-х, Ищу кассетную деку ( 15 000р)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Слушай-вот что...нагружает-так это твое стремление быть умнее всех. Что ты несешь?
Не нравится не ешь! Нагружает его! Знаешь, мне тоже иногда бывает трудно быть дипломатичным... Так что сбавляй обороты.
Я знаю, что г..., но тем не менее это не мешает ему быть проф. девайсом. В клубах сельских его не было никогда. А вот на станциях связи, в армии, на нередвижках, в НИИ -очень часто.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Тебе я уже говорил-то, что ты там собрался делать-тот же Интелл(да и не только)-делал еще лет хх назад-но, в отличии от тебя-не пишет об этом,
Я не знаю, что-там делал Интел, не было у него статей никаких с картинками графиками измерениями и т.д.  И результатов ТАКИХ НЕ БЫЛО. Вот будут - тогда поговорим.  ;)
Да и у других пожалуй не видел. Кроме Сухова, Солнцева, Лексиных, Луковникова, Агеева (одного и второго однофамильцев), вот они реально получали высокие результаты, но для своего времени.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А вот на станциях связи, в армии, на нередвижках, в НИИ -очень часто.
Еще раз-и что? Это проф.девайс? Про дипломатичность-да как хочешь.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я не знаю, что-там делал Интел
Ну так узнай. Ты же на Вегу приходил не что-то там узнать-а всех поучить. Не до изучения посторонних материалов. Графиков там не было-зато там был реальный девайс. В отличии от Маяка с сендвичем-там полностью своя ламповая электроника-и у тебя хватает совести и ума звонить об этом везде. И самое главное-везде были сделаны правильные выводы.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да и у других пожалуй не видел.
Кроме себя, вероятно. Ладно. Мне, в конце концов-все равно-что ты там делаешь и из чего. Хочется быть звездой-да пожалуйста-тут как раз под это площадка заточена.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Еще раз-и что? Это проф.девайс?
Да, конечно. Только в данном случае - для промышленного применения, что и озвучено выше.

Цитата
Максим  пишет:
Головы нету у каво ненужной на время. Я сегодня микру 71-ю купил
ГЗМ105 со вставкой 005. Для проверки сойдет. ;)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Графиков там не было-зато там был реальный девайс.
Девайсов было много, вот только что они могут это узнать можно только из графиков. ;) Одна кассета с записями пришла - по мнению некоторых слухачей пока "незачет", вторая должна прийти скоро.
А Убийца и девайс реальный и реально гнёт импорт топовый.  ;) Кстати он у меня третий, первый сделан вообше с нуля (даже корпус) еще в институте в 80х.гг, Фото выкладывал неоднократно. Даже программы звуковые для 4ой ТВ-учебной программы на нем писалмсь, (если помнишь была такая) ;) А в 94м г записи на фирме Техникс на выставке СЕМ-94 играли. Убийца Техниксов:)))) Cейчас смешно, а тогда не смешно было ребятам с Техникса:))))))))))))
Изменено: Veschii Oleg - 24-12-2011 22:45:51

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
ак раз под это площадка заточена.
Площадка тут всем благоприятствует, в отличие от Веги. Так что, если есть что показать - все всегда только рады и никто не осуждает.

Ли

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Одна кассета с записями пришла - по мнению некоторых слухачей пока "незачет", вторая должна прийти скоро.
Ну ты что-то тоже пока кроме своих графиков ничего не выложил. Ни тестов, ни оценок сторонних-только хвалебные отзывы и поза гения. То, что было гордо выложено(с венгерским ЛПМ-ом)-тут нет слов. Все-достаточно. В моем понимании-это желание выдать ничто за нечто. Я не хочу больше ничего доказывать-то, что ты гордо выкладываешь как достижение(вставка сендвича в 2-х головый...девайс)-было средством заработка у некоторых других еще в 89-91-м гг.P.S. А в оконцовке-даже 102-я с Накообразными головами согнет твоего убийцу в такой винт, что устанешь разгибать. Про нынешнюю там твою и за горизонтом не видно. 8)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ну ты что-то тоже пока кроме своих графиков ничего не выложил.
А это объективные данные, в отличие от субъективных оценок, хотя и такие тоже имеются и их число растет.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
как достижение(вставка сендвича в 2-х головый...девайс)-было средством заработка у некоторых других еще в 89-91-м гг.
Я уже устал повторять, что вставка сендвича это 1/100 проведенной работы, без которой хоть Наковские ставь ничего не будет :D  А средство заработка и достижения качеста это две бльшие разницы. Есть ремесло, а есть искусство, разницу чуешь?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)