Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 154 След.

Касетная дека Pioneer CT-737, Стоит ли покупать Pioneer CT-737

2-ая серия.
Лучи восходящего солца нарисовали клетчатый узор на стене камеры,где уже матала срок предварительного заключения мокрушница Соня со штатно выбитым на телогрейке номером К 777.
Нервно потягивая свою любимую ленту с одноименным названием Соня предавалась размышлениям oб очередном покушении на ее главного конкурента,японца Накомичи по кличке Дракон.
Одним из своих топоров я заеду этому самохвалу меж двух волов,как промеж рог,чем обязательно расстрою его замкнувшийся от наглости пищеварительный тракт,что несомненно вызовет у него панос,а стало быть постоянный голод,и он у меня будет жевать все подряд ленты как старперовская Электроника!
Второй топор я воткну ему промежду его шибко умных голов,чтобы он перестал навсегда писать на меня малявы и тутже читать их как бы наслаждаясь своей непревзойдённой писаниной.
Ну а третий топор я при берегу теперь на контрольный выстрел,чтобы на этот раз он уже не очухалсяочухался,а навсегда отъехал в утиль!
Размышления Сони прервал лязг дверной камеры и приглашённый голос:
Заключенная К 777.с вещами на выход!
...
Take the best ~ Возьми лучшее

Есть у нас у нас такой раздел, называется "Магнитофонная говорилка". Весь эпос - туда. :)  

Леша
я уже подписался на твой канал  :D
Ждем новых серий

Только правда - лучше в «бормоталке»  ;)  

Извиняюсь,дорогие.
Если назреет что-то новое,то в говорильню опрокинул материал.
Только и первые серии придётся туда кидать видимо.:)

Ну да - все телеги новые туда царапай  

Фоныч,я не нашёл среди списка ветвей Говорильню.
Может ссылку дадите?:)

Цитата
Партагас написал:
Но ничего, Никитин в кооперации с Вещим Олегом потом на базе созданного Олегом УВ в Убийце сделали прорывной корректор для винила. Результат превзошёл все ожидания. Народ по сходил с ума... Из-за это корректора потом и начался весь этот виниловый ренессанс. Это сейчас уже всем известно.
:laughter:
детектив!
Партагас, частным сыском развлекаешься?  :D

..речь про тот самый УВ, который чугункин спер из даташитa на SSM, ничтоже сумнящеся перекрасив микрофонный усил в кассетный пупер-УВ?)))
Изменено: powerday - 25-12-2018 21:10:27
Hi_B_ _C.F._

Даташит не ДСПшный, служит для использования повсеместно. Автор идеи М. Яховский, о чем упоминалось, (наш человек в компании АД), статья в "Аппликейшн АД". Схема была передалана применительно к УВ с приведением формул и номиналов, смакетирована и успешно испывтана в 90х гг. Может быть использована и в качестве ФК для винила с пересчетом тау.  ;)
Однако появление новых микросхем с малым токовым шумом, типа АД745, рекомендованные С.Агеевым, снизили интерес к схемам с дискретным входом.

Олег дак какая микросхема меньше шумит?, учитывая ad 745 даже на сайте AD нет в наличии и рекомендуют на другую заменять.
ad 745.png (412.39 КБ)
Ad 8620 (1).jpg (362.19 КБ)
opa 827.png (398.86 КБ)

Цитата
Veschii Oleg написал:
чем упоминалось, (наш человек в компании АД), статья в "Аппликейшн АД". Схема была передалана применительно к УВ с приведением формул и номиналов, смакетирована и успешно испывтана в 90х гг. Может быть использована и в качестве ФК для винила с пересчетом тау.  
если отсеять словесный понос, ты "свой УВ" тупо спер из даташита на биполярную сборку ССМ.

И поскольку бездарен аки Леха Сиволобов, не потрудился даже стоковые резисторы во входном каскаде, пересчитать с биполяров на полевики.
:laughter:

ну и клоун
Hi_B_ _C.F._
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 154 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)