Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 35 След.

посоветуйте деку однокассетную, Пытаюсь выбрать деку на японском аукционе. Хочу ваше мнение услышать

Денис, люди этого просто не могут понять. Пока сами не услышат. А они не услышат.  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Денис, люди этого просто не могут понять. Пока сами не услышат. А они не услышат.      

А я полагаю, что пара Онкий в хозяйстве не мешает. Просто никто из вас не слышал 2900 мою возрожденную. ;)
И эстетика также имеет значение. Шедевром промышленного дизайна ни одну из накамичей назвать сложно. Я-то уж видел и слышал все, о чем высказываюсь. :patri:

Эта онкия очень достойный магнитофон (если в хорошем состоянии). У меня есть нак второго поколения в хорошем состоянии и после ТО. Поверьте, не на всех стилях музыки вы услышите между ними существенную разницу. Тем более' такой нак в хорошем состоянии может и значительно дороже стоить (это уж, как повезет).

Онкио хорошая машинка
Тем более недорогая

Цитата
Игорь ЮА  пишет:
Эта онкия очень достойный магнитофон (если в хорошем состоянии). У меня есть нак второго поколения в хорошем состоянии и после ТО. Поверьте, не на всех стилях музыки вы услышите между ними существенную разницу. Тем более' такой нак в хорошем состоянии может и значительно дороже стоить (это уж, как повезет).
Вот это мнение знающего человека. От себя замечу, что некоторые музыкальные жанры, на мой взгляд, приятнее звучат именно на Onkyo..
Про записи к компакт-дисков уже говорилось ранее.. :o

Цитата
Игорь ЮА  пишет:
Поверьте, не на всех стилях музыки вы услышите между ними существенную разницу.  
Именно так.
Просто обычно работает стереотип, самовнушение и определенная "религия". Как и везде впрочем. :)
В 90% случаев в слепом тесте слушатели путаются при определении марок магнитофонов на одном и том же материале и, если заведомо не знают, на чем записано, - могут отдать предпочтение могут аппарату совсем "непопулярному".

Я про такое не писал :) , нак слышно хорошо (наверное, я тоже "религиозный фанатик" касательно наков). Но и эта Онкия не пасет задних. У меня эти деки не мешают друг другу.

:)  2900 я не слышал, думаю что это хороший магнитофон. Но это дорогой вариант, сравнимый с 3-х головыми наками, априори не единственный в "семье" будет. Зато две 3-х головые деки Онкио достаточно высокого класса (2570 и 2600) за последние годы у меня побывали, в идеальном состоянии. Аппараты хорошие и недорогие. На этом достоинства заканчиваются. Ну а лучшее, как говорится, враг хорошего.
В этой связи разница в звуке между этими онкиями и простыми наками будет существенна, чтобы сделать свой выбор.

Изменено: lybi - 14-08-2013 18:35:33
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Игорь ЮА  пишет:
Эта онкия очень достойный магнитофон (если в хорошем состоянии). У меня есть нак второго поколения в хорошем состоянии и после ТО. Поверьте, не на всех стилях музыки вы услышите между ними существенную разницу.
Разница есть и разница приличная. Огласите, какая у Вас система дома? На чём слушали?
Цитата
Игорь ЮА  пишет:
Поверьте
Уже проверено давно :) А так - тот же пароход, только ход совсем не тот, труба пониже, да дым пожиже
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
В этой связи разница в звуке между этими онкиями и простыми наками будет существенна, чтобы сделать свой выбор.  
Во-во. И я про то :!:
Изменено: denis minaev - 14-08-2013 20:07:05
^..^

Что теперь только Накамичи слушать и покупать что ли?
480Z хорошая дека по звуку.

При слепом прослушивании любую деку угадать можно,у каждой фирмы свой Звук.
если тока голова убитая,сбит азимут или там "мастера" похимичили,тогда фирменный звук родной фирмы прощай навсегда,это уже Франтишек... :D

У Онкио "свой звук" не-рыба-не-мясо,этои не айва и не пионер,это куда-то в сторону Хитачи...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)